|
Дело такое, включаю климат, слышу как срабатывает компрессор и начинает гудеть и появляеться какая - то вибрация , что может быть ...... Аккорд 2006 год.
Решу вопросы БТИ, ДЗК, УЗР, МРЭО и т.д. (067) 5015052 |
|
У меня так с рождения было - стартуешь мотор - и начинает гудеть вентилятор климата
096 219 65 90 |
|
Так и у меня так, поэтому климат включаю только тогда, когда после старта холостые обороты упадут до номинальных.
Стас, неужели это гудение и вибрация после "холодного" старта есть норма? "Все буде добрэ!" (С) |
|
у меня при движении идет гул, подъехал к ребятам, они послушали сказали что нужно менять компрессор т.к. он не ремонтируется, но я думаю что это поспешные выводы, т.к. машине 2 года... Да и стоит он новый на "Лев" 1000 баксов...
|
Aleks_Gomel, Сань, да,эт норма для климата - я еще в 2006 году с этим разбирался - оказалось, так и должно быть.
Mcphisto, Гул - это по всей видимости, подношен подшипник в компрессоре - он не может не ремонтироваться, просто, видимо,браться не захотели. Соответственно и вибрация оттуда же. 096 219 65 90 |
|
у меня ХРВ конкретно так гудит при включении компрессора.
Who is Sora?
He's a connection. |
|
ну так гудит и вибрирует вроде у всех+ шум от вентилятора. Mcphisto, шума раньше не было или он стал сильнее?
|
sigit писал(а):ну так гудит и вибрирует вроде у всех+ шум от вентилятора. Mcphisto, шума раньше не было или он стал сильнее?
Шума не было... Решу вопросы БТИ, ДЗК, УЗР, МРЭО и т.д. (067) 5015052 |
|
Mcphisto, Значит, повторюсь, подносился подшипник компрессора. Должен меняться, надо просто найти людей, которые за это возьмутся.
Added after 47 seconds: Точнее - какой-то из подшипников, вероятнее всего передний, ближний к шкиву. 096 219 65 90 |
|
Поеду сегодня на "ЛеВ"
|
Подскажите где в Киеве могут отремонтировать компрессор (поменять подшибник) ?
|
|
Mcphisto, а когда ремень последний раз менялся? натяжение у ремня нормальное?
хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!!
реклама: порчу карму, ставлю клизмы - НЕ дорого. |
Androll писал(а):Mcphisto, а когда ремень последний раз менялся? натяжение у ремня нормальное?
Вот человек который понял причину моего шума!!!! Все норма с компрессором, дело в ремне и натяжении... приехал на аверс - говорят не проблема мы тебе все починим если это действительно нужно, но ты поедь сначала к мотористу пусть он даст свое резюме... моторист прослушал все через эндоскоп и сказал что все с компрессором в норме, мне нужно поменять ремень и натяжитель при включении они создавали вибрацию и шум! вот и обошелся 1500 ми гривнами... Большой респект и уважуха компании ЛЕВ за их самоуверенных менеджеров которые ставят не правильные диагнозы Решу вопросы БТИ, ДЗК, УЗР, МРЭО и т.д. (067) 5015052 |
|
как я и говорил, при включении кондера - гудело. Догуделось
Накрылась муфта привода компрессора кондиционера. Круглая магнитная хрень одетая на шкив компрессора, соединяющая шкиф и колесо на которое ремень одевается Who is Sora?
He's a connection. |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Поисковая оптимизация - Aweb.com.ua