|
Моя машинка сейчас стоит разобранная на перекрас и ждет, когда я определюсь с цветом.
У меня темно-синий Сивик Хєтчбек. Машинка не новая, вся в зарапинах. Вот я и решила перекрасить. Но, как типичная барышня, хочу немного цвет поменять. Но не кардинально - не охота с новым техпаспортом мучиться. Мне оч нравиться цвет Neutron Blue Metallic . Узнавала у знакомого-хозяина Civic 4d такого цвета, у него в техпаспорте написано цвет серый. А реально ж этот цвет тяжело серым назвать. Вот и думаю, не будет ли у меня проблем, если я покрашу машинку в такой цвет, а в техпаспорте не внесу изменений? |
|
я не спец. но у меня машина такая как на аватаре (в реальности - не на фото, я бы назвала ее скорее бирюзовой), у меня в техпаспорте она зеленая, а у другого мафиози нашего точно такая, в техпаспорте она синяя
The summer is crazy... |
|
В том году красил машинку. На фотках что было и что стало. В техпаспорте написан зеленый цвет. ГАИ останавливали, машинку сняли и поставили на регистрацию без единого вопроса.
СЕМЬЯ, давайте жить дружно! Давайте ценить друг-друга и относиться с пониманием друг-к-другу. Иначе, какая мы в жопу семья?
8О5О 93О 25 31 |
|
Tanyuwa, не знаю почему в тех паспорте серый, если это синий. У меня нейтрон и в тех паспорте написано синий.
067-782-23-04 |
|
да нужно в похожий на синий красить и все! техпаспорт есть, а номер краски ментам говорить и не обязательно. ну синий и синий - все какие проблемы! я бы просто красил и не заморачивался, лижбы хоть как-то был заметен синий оттенок - вот и вся проблема.
если чЁ, то (096) 319-81-45
найти почти всегда можно у Геращенко в гараже. |
|
Galaxy Grey - ну, он мне местами, серый (как написано в техпаспорте) напоминает
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
|
Ra, галакси как раз и пишется зачастую серый, в некоторых случаях бежевый
067-782-23-04 |
|
BOKA, да, но в моем представлении, серый, совсем другой
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
|
Была на станции. С цветом определились. Будет классно!!
Спасибо, ребят! |
|
покажешь потом на хондафке
|
КАнеШНА!!! А пока буду тебе на хвост падать по четвергам
Будет эксклюзив! С таким цветом, думаю, не найдеться ни одного Сивика. ааааа, нетерплячка мучает. уже больше 2 недель не за рулем....и еще ждать.. |
|
больше двух недель - не срок
СЕМЬЯ, давайте жить дружно! Давайте ценить друг-друга и относиться с пониманием друг-к-другу. Иначе, какая мы в жопу семья?
8О5О 93О 25 31 |
Max Dieand писал(а):больше двух недель - не срок
Да я уж поняла. Сегодня видела машинку - сняли только бампера, ну и двери изнутри разобрали. Если они так "торопиться" будут, то я еще дооолго ждать буду. Обещали к 17му машину отдать. Они уже поняли, я вредная, буду в гости заходить и глаза им мусолить |
|
Главное - контролировать процесс и сразу тыкать носом во все недостатки!
мне кузовщик обещал сделать машину за 1 неделю, делал 1.5 месяца. покрасить за 2 дня, красили 2 недели - но красили по вечерам с другом Так что, наберись терпения и спокойненько себе жди! А мы будем ждать фотоотчета с результатами! СЕМЬЯ, давайте жить дружно! Давайте ценить друг-друга и относиться с пониманием друг-к-другу. Иначе, какая мы в жопу семья?
8О5О 93О 25 31 |
Tanyuwa писал(а): Они уже поняли, я вредная, буду в гости заходить и глаза им мусолить
Не надо им мусолить глаза и вредничать. Выйдет дольше, и возможно с дефектами Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
Ra писал(а):Не надо им мусолить глаза и вредничать. Выйдет дольше, и возможно с дефектами А че,созерцать на симпатишную девушку им будет неприятно Added after 2 minutes: Max Dieand писал(а):А мы будем ждать фотоотчета с результатами! Фотоотчет будет обязательно. Плюс я ж не выдержу, на первую ж хондовку заявлюсь хвастаться. |
Tanyuwa писал(а):А че,созерцать на симпатишную девушку им будет неприятно
Если, они будут заниматься созерцанием симпатишной девушки - точно будет дольше Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
|
я бы конечно их немного пи... ну как вариант (любил их в ухо по телефону) ну просто каж день! а потом приехал бы на пару дней раньше и тыкал бы носом на все недостатки (карта гремит, грязь не убраоли и т.п.)
|
Tanyuwa,
Есть палитра с кодировкой в десять знаков: Единица – белый, красный – это пять, Никаких «ночных огней», «индиго», «хаки» Это пишут вам в салонах, чтоб продать! «Номера мне дайте по фен-шую, Сумма крайних чтоб равна была восьми, Не хочу такую серию! Другую, Чтоб была АА или ИИ…» (c) Явтушенко По сути...никаких блює Вам не запишут, будет синий и все. Тхпаспоррт менять не надо...а тот у кого, вместо синего - серій, наверное регистрировал "по блату"))))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ra писал(а):Не надо им мусолить глаза и вредничать. Выйдет дольше, и возможно с дефектами Если хочешь что бы сделали нормально - нужно стоять за спиной. С дубиной жедательно. проверенно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII, лучше найти хорошего мастера, с рекомендациями. Не стою над душой, не порчу себе нервы и получаю то, что хочу. Тоже проверенно
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua