| место мероприятия :) | ||||||||||
|
||||||||||
| Всего проголосовало : 31 | ||||||||||
|
Друзья,
никак уже не могу представить себе отдых без ВАС есть желающие? Последний раз редактировалось: Рыжая Бестия (03-07-2009 17:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3907 Откуда: Борисове поле VTi есть! И Coupe есть!
Профиль Banan ЛС |
ППЦ!
Это не призыв к занесению меня в список!))))))))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Banan, зря....
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3907 Откуда: Борисове поле VTi есть! И Coupe есть!
Профиль Banan ЛС |
ненене врмн!
Мне прошлых околооболонских выходных пока достаточно! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Рыжая Бестия, а может как-то так что бы было удобно всем добираться? в центре?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
ага....))))) в РОТ66 например....а?
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 4904 Откуда: Киев, Украина Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
Мне, после природы, как-то у Днепра лучше пьется, чем у дороги.. Sehr geehrter Herr Galatov |
|
Zeffka, мы ж не ходим в заведения с тараканами
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Рыжая Бестия, склоняй их на троещину
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, а у нас на троещине особо и повисеть негде....
Added after 50 seconds: Red_Joker, Юр....помоему когда все боялись Кузеньку....ты уехал уже....или нет? Added after 2 minutes: Caballero, хоть и у дороги...но покрайней мере не в подвале.... Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
|
Zeffka, можно в Журналисте повисеть
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, точно....забыла про него....не была там,но слышала что вроде неплохо
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
надо наверстывать упущенное i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, ггг))))))ну давайте семьёй посидим в журналисте)))))))желательно на летней террасе....)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
chief39, кто бы говорил )))))))))))
дикий
063-389-шесть-шесть-16 ---------------------------------- Продаю мотоцикл Hyosung GT250R спорт на 250 кубов Последний раз редактировалось: SooN (03-07-2009 09:47), всего редактировалось 1 раз |
Ой, Виталь, а я сразу и не увидела, что не ты автор темы Життя - це виключно кольорові смужки :) |
Jedem das Seine |
Оппа, Журналист )) Клевый гандэлык на троешке Sparkling
Active Lovable Sexy Addiction ноль шесть семь семь девять восемь восемь ноль ноль восемь |
|
Red_Joker, Юр, хочеццо к воде поближе...
Engine, Троешка как-то меня не прельщает Caballero, chief39, SooN, sandro3, BONY, RED HEAT, Zeffka, Engine, так вас записывать как главных "Олкоголег"? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Последний раз редактировалось: Рыжая Бестия (03-07-2009 10:22), всего редактировалось 1 раз |
Jedem das Seine |
да, да, на ДРХМ все потрусят и стариной, и не стариной, и старина с нестариной тоже потрусят +3 8067 986 74 8шесть если что )
Оригинальные запчасти Honda, аксессуары, тюнинг. |
|
Я не, я сёня опять в роли "примерного гыгыгы"
Тебе надо пить кефир, девушек и в Лигу сексуальных реформ. Я так думаю. |
|
chief39, Виталь, пора подыскивать чайный клуб какой-то или кондишку
Представьте, что вы среди слепых от рождения и они Вас спрашивают, как вы видите? Что им сказать? Просто открываю глаза и вижу? Слепой не сможет этого понять... (с) |