| место мероприятия :) | ||||||||||
|
||||||||||
| Всего проголосовало : 31 | ||||||||||
|
Друзья,
никак уже не могу представить себе отдых без ВАС есть желающие? Последний раз редактировалось: Рыжая Бестия (03-07-2009 17:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
ППЦ!
Это не призыв к занесению меня в список!))))))))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... и уже (127001) :shock: |
|
Banan, зря....
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
ненене врмн!
Мне прошлых околооболонских выходных пока достаточно! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... и уже (127001) :shock: |
|
Рыжая Бестия, а может как-то так что бы было удобно всем добираться? в центре?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
ага....))))) в РОТ66 например....а?
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka писал(а):ага....))))) в РОТ66 например....а?
Мне, после природы, как-то у Днепра лучше пьется, чем у дороги.. Ты - это то, как ты сопротивляешься, и больше почти ничто. |
|
Zeffka, мы ж не ходим в заведения с тараканами
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Рыжая Бестия, склоняй их на троещину
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, а у нас на троещине особо и повисеть негде....
Added after 50 seconds: Red_Joker, Юр....помоему когда все боялись Кузеньку....ты уехал уже....или нет? Added after 2 minutes: Caballero, хоть и у дороги...но покрайней мере не в подвале.... Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
|
Zeffka, можно в Журналисте повисеть
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, точно....забыла про него....не была там,но слышала что вроде неплохо
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka писал(а):Engine, точно....забыла про него....не была там,но слышала что вроде неплохо
надо наверстывать упущенное i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, ггг))))))ну давайте семьёй посидим в журналисте)))))))желательно на летней террасе....)
Zeffka писал(а):Engine, ггг))))))ну давайте семьёй посидим в журналисте)))))))желательно на летней террасе....) Zeffka, а че это за хрень такая: "журналист" и где она конкретно находится? (явно хуже РТА)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
chief39, кто бы говорил )))))))))))
дикий
063-389-шесть-шесть-16 099-56-три двойки-67 Bikes never crash alone. Последний раз редактировалось: SooN (03-07-2009 09:47), всего редактировалось 1 раз |
chief39 писал(а):Олкоголеги
Ой, Виталь, а я сразу и не увидела, что не ты автор темы Життя - це виключно кольорові смужки :) |
ZebrIK писал(а):chief39 писал(а):Олкоголеги
Ой, Виталь, а я сразу и не увидела, что не ты автор темы Jedem das Seine |
RED HEAT писал(а):Zeffka писал(а):Engine, ггг))))))ну давайте семьёй посидим в журналисте)))))))желательно на летней террасе....) Zeffka, а че это за хрень такая: "журналист" и где она конкретно находится? (явно хуже РТА)Оппа, Журналист )) Клевый гандэлык на троешке Sparkling
Active Lovable Sexy Addiction ноль шесть семь семь девять восемь восемь ноль ноль восемь |
|
Red_Joker, Юр, хочеццо к воде поближе...
Engine, Троешка как-то меня не прельщает Caballero, chief39, SooN, sandro3, BONY, RED HEAT, Zeffka, Engine, так вас записывать как главных "Олкоголег"? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Последний раз редактировалось: Рыжая Бестия (03-07-2009 10:22), всего редактировалось 1 раз |
Рыжая Бестия писал(а):chief39, SooN, sandro3, BONY, RED HEAT, Zeffka, Engine, так вас записывать как главных "Олкоголег"? Jedem das Seine |
BONY писал(а):Рыжая Бестия писал(а):chief39, SooN, sandro3, BONY, RED HEAT, Zeffka, Engine, так вас записывать как главных "Олкоголег"? да, да, на ДРХМ все потрусят и стариной, и не стариной, и старина с нестариной тоже потрусят Japan Tech Service
o67 986 74 8 шесть. Саша. Оригинальные запчасти, жидкости, расходные материалы, аксессуары и тюнинг для автомобилей Honda. |
|
Я не, я сёня опять в роли "примерного гыгыгы"
BONY писал(а):нет, я старый больной человек.
Тебе надо пить кефир, девушек и в Лигу сексуальных реформ. Я так думаю. |
|
chief39, Виталь, пора подыскивать чайный клуб какой-то или кондишку
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам парк...(с) |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Продвижение сайтов - Aweb.com.ua