|
если будете ехать на машине - будьте готовы прогуляться.
паркинг вмещает 50 машин и предназначен для обладателей VIP-билетов. к сожалению, другой площадки для цивилизованного паркинга у стадиона нет, поэтому машины придется ставить вдоль дороги. если метро не напрягает - лучше приехать на метро (пешком 5 минут идти). Added after 24 hours: товарищи мафиози могу подъехать завтра на хондовку в 20:20 с билетами. стОит ли? всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
Мазая, мне еще 2 стоячих билета, плиз. Итого 4 пописят. Спасибо!
|
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2676 Откуда: Киев, Украина Kia ProCee'd 1,6MT
Профиль Azazavr ЛС |
Маш, и мне пжалста 2 билета по писят
Где забрать можно? Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
Я приеду на ближайшую хондовку с билетами
всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
|
|
MaZayKa, можно сектор В два человека?
80-50-41-50-220 |
|
Ура! свои билетики уже забрал
До встречи на мерроприятии! PS мальчик-продавец посоветовал взять с собой очки потому как есть вероятность, что на голову (глаза) будет сверху сыпаться мусор от выстрелов. То ли сера то ли хз что еще Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
Спасибо за совет ) я буду брать 3 билета по 200 грн
Senbonzakura Kageyoshi |
|
Added after 5 minutes: Завтра буду на хондовке. Положу плакат под дворники, чтобы те, кто не знает или забыл, как я выгляжу, могли меня опознать всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 2676 Откуда: Киев, Украина Kia ProCee'd 1,6MT
Профиль Azazavr ЛС |
Блин, сорри, не смог сегодня. Куда можно днём подскочить, чтобы забрать билеты?
Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
Azazavr, билеты можно купить в фирменных магазинах:
1. Бориспольская, 9 (тел. 369-5416) с 9:00 - 20:00 2. пос Коцюбинское, ул. Вокзальная, 4 Если жена смеется над шутками мужа, значит в доме гости.
___________________________ +38О5О 31О-5312 +38О67 4О6-О4О2 Виталий ;) |
|
в магазинах надо сказать, что Вы из мафии - для получения скидки.
второй вариант набрать меня )) 095 270 12 99 всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
А можно еще и нам 2 по 50
8 050 540 98 40 А сколько это по времени? И дети до какого возраста бесплатно???? С 7 лет надо билет или еще проканает??? Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
|
VIPER™, дети до 7 лет бесплатно. но нужно точно знать, что ребенок не боится фейерверка. многие дети пугаются и плачут. но все дети разные
давайте договариваться - пересекаться кому не удобно ехать в магазины. я на шулявке, на лукьяновке и по центру катаюсь. всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
Профиль Azazavr ЛС |
Завтра постараюсь поймать тебя где-то в центре Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
MaZayKa, Хочется 4 билета по 50 грн. Их можно будет забрать у тебя перед непосредсвенно шоу ? Будем ехать из Чернигова, проблемно заранее билеты купить...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв. |
|
для любимой мафии: одевайте джинсы, а не короткие юбки Added after 1 minutes: на сегодня у меня забрали билеты уже около 20 человек )))))) завтра заеду на Х. кто не успел - ловите меня там всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
меня 4ре там уже будет))
всем до встречи)) ПС в билетах написано, что строго запрещено брать фототехнику... это к чему? |
|
iRbis, +1, фотографировать нельзя ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв. |
|
iRbis, это стандартный текст из правил безопасности на массовых мероприятиях.
нельзя оружие, стекло, алкоголь и напитки. фотики можно ))) всё может быть и всё быть может, и только то не может быть, чего, быть может, быть не может, и, может быть, не может быть |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.07.2008 Сообщения: 460 Откуда: Киев, Украина Tourer Type S
Профиль tarasic ® ЛС |
а еще пару по 50 грн. не поздно просить? ))
|
|
Профиль Azazavr ЛС |
Маш, спасибо.
Всем - увидимся на мероприятии Мнение автора, может не совпадать с его точкой зрения © N/A |
|
прекрасный салют, финал вообще красивенный! спасибо за шоу!
нам даже удалось быстро выехать, т.к. припарковались в самом начале улицы |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 2054 Откуда: Киев, Украина Лесничий бубарик 2.0х/ Летняя альтернатива - Commencal Meta 55
Профиль Max Dieand ЛС |
Спасиб за милый вечер
Салют был прикольный, но прикола я не понял. Звуковое сопровождение было чисто для того, чтоб заглушить хлопки салюта синхронизации мы не наблюдили аж вообще. Я честно говоря, ждать чего-то большего именно от эффекта салюта под музыку... а не музыки и салюта паралельно А в целом позитивненько, поржали, пообщались Кст, где мафия была? я ток СССР-а встретил и Dem-a + пару машин всего видел. З.ы. не понравились эффекты в синхранизации с звуком т.к. я когда-то смотрел видео, америкосский ежегодный фес фейерверков, и там все было настолько красиво синхронизированно, вплоть до каждой нотки, что дух захватывало и к концу фильма челюсть просто болела от ударов об пол! Я такого и ждал Honda - это состояние души :)
Сниму квартиру у добросовестных хозяев, 1 комната, до 2500 грн, русановка, голосеево, соломенская... 8О5О 93О 25 31 Последний раз редактировалось: Max Dieand (22-05-2009 23:23), всего редактировалось 1 раз |