|
лениво просматривая утренние новости, наткнулась на такое вот
>>Как передает "5 канал", правительство намерено ввести дополнительные сборы с владельцев автомобилей, в зависимости от возраста машины. Например, владельцам нового автомобиля с двигателем объемом 1,5 л за каждые 100 куб см придется платить по 12 грн. Владельцам автомобилей, которым более 8 лет, в 16 раз больше - по 200 грн. за каждые 100 "кубов" двигателя. сразу представился дедушка на 1,5-литровой джиге, выкладывающий по 3000 гривен допсборов. кто-то слышал расширенную инфо по теме? или вопрос об обновлении семейного автопарка в самом деле становится все острее? Ты же знаешь, меня больше нет... |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 663 Откуда: Kiev Accord Coupe 3.0 i-vtес
Профиль Дровосек ЛС |
Хм .... скока блин платить будем ... и я так понимаю тарифная сетка от обьема тоже будет расти в пропорции как и раньше?
WOODCUTER"стали проще людей не видно :) " |
|
Ага, я посчитала, что за мой 11-летний РАВлик надо выложить в год 9 990 грн. транспортного сбора, если введут это в качестве ежегодного
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Платить будем, пока на вилы не поднимут и не пронесут по всему Крещатику рыл 300 из 450-ти.
- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Очень эффективный способ пересадить население на новенькие шЫврале и лайносы с прочими тавриями, одновременно пополнив сырьевую базу маталлургической промышленности, потому что при таких раскладах продать машину в возрасте будет просто не реально. А так же открыть сеть утилизаторов за деньги.
Студент, Саша, мне про вилы тоже подумалось... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
так это плюс к существующим или это новые тарифы?
|
|
sasha, Саня, я так понял, это еще вилами по воде. Но учитывая особенности политического устройства нашей страны это "вилами по воде" вполне может превратиться в "лапатами по карману".
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 507 Откуда: Там где роют уран Был СС7 стал Lancer 2.0 Sport
Профиль Lexa ЛС |
А может быстренько организовать конторку по упаковке, и продаже воздуха, взять под это дело кредит в банке и процветать всегда, ведь воздуха много и он будет только дорожать, а также заручиться поддержкой в верхах, чтоб издали закон, что воздух надо покупать только в этой фирме, потому, что другой нет, а воздух у них самый лучший и не испорченный
Все будет офигенно!
Люблю потрогать за ... МОМО:) Последний раз редактировалось: Lexa (28-11-2008 11:44), всего редактировалось 1 раз |
так оно и будет,а следующий шаг-лоносы(и им подобные тазы)сбор не платят,за них кашляют владельцы всех других марок |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
мде, скоро 6.1 л Форд мустанг будут менять на новый ланос, с доплатой..
Ну, вы поняли.. |
|
теоретически в этой идее есть плюс. аж два:
1) исчезнет металлолом с дорог 2) уйдут пробки Ты же знаешь, меня больше нет... |
А че ты иронизируешь? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Аха, и это все для того, чтобы властьимущие носились 350 км.\ч. по п-ту Победы и Краснозвездному (ибо остальным автомобили будут недоступны). - Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
Мотор, ты будешь удивлен но таврии и славуты делаются не из украинского металла (насколько я владею ситуацией) Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
ага,то же самое говорили когда бенз был по 6.5 грн а бакс по 4.65 и что?никакого толку |
|
Ray, а я вот не считаю, что мой металлолом которому 14 лет отроду маталлоломней, чем новый лайнос, только сошедший с конвейера. про черри тактично промолчим.
Added after 1 minutes: V, Вить, в сфере еца в металлургической промышленности меня это почему-то не удивляет... Только не радостно все это как-то...i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, моему "металлолому" 18 и я не намерена с ним расставаться
тут вопрос в другом: ты либо можешь платить за удовольствие ездить на любимом (и в таком случае наверняка исправном) "раритете", либо нет. Ты же знаешь, меня больше нет... |
|
Ray, гы
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 409 Откуда: Киев Accord Type S AT 2007, Chevrolet Aveo 1.5 АТ Hatch 2008
Профиль Yeti ЛС |
Ray, даю першоджерело http://gska2.rada...=33721. Дивитися слід файл "Порівняльна таблиця".
Транспортний податок для легкових автомобілів збільшується у середньому у 3 рази. Наприклад на авто з двигуном від 1801 куб. см до 2500 куб. см хотять збільшити з 5 грн. до 15 за 100 куб.см. Це лише законопроект. Повністю підтримую Engine 28 11 2008 11:33. |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 1656 Откуда: Киев--еБуча ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА, ПЛЕМЯННИК МЭРЭЛИН МУРЛО, ЗАРАЖЕН АЛЬФА ВИРУСОМ
Профиль Mystery ЛС |
поздно доктор, в Японии уже это есть, так что запатентовать не получиться, там стоят автоматы с чистым отфильтрованным воздухом и за деньги люди могут дышать, у них же типа загазованность большая п.с.уже серъёзно подумываю сматывать в ближайшие пару лет за бугор к родычам, тачками и жизнью они хвалятся, чем мы хуже?, жизнь коротка и нечего тратить её на всякое говно, Украину уже только апокалипсис спасёт наверное. Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и..нихрена НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!Я пробовал это 2 раза и ни хрена не произошло!Это на самом деле работает!Перешли это всем,т.к. больше людей должноузнать об этой херНЕ! |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 694 Откуда: Odessa по выходным Accord CB7 F22A3, Master Surf и просто Surf
Профиль Pluvazeva ЛС |
Смотря на то как нынешняя власть пытается накосить бабла по быстрому, и этот закон их и их ближайшее приблежение не касается в качестве личных минусов в семейном бюджете, а некоторым господам лобирующим некоторые отрасли промышлености и торговли он очень наруку то положительное решение закона вполне вероятно.
Нет предела совершенству |
|
Yeti, про увеличение в "тры разы" вже давно кажуть
имхо эти деньги уже посчитали и даже поделили. без них бюджету-2009, кажись, хана. и так чахленький да и святаш с васадзе могут сильно обидеться, что ввозную пошлину на импортные авто до 25% не подняли. надо ж утешить бедняжек Engine, ну а кто заставляет пересаживаться на "коробочки"? появится серьезный стимул заработать на хондовское новье на гневный вопрос "с какого перепугу высокопоставленные сволочи в очередной раз залезают в мой карман?!" отвечать не стану. ибо это из другой оперы Ты же знаешь, меня больше нет... |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
чё вы паретесь!? скоро гривня так рухнет что это будет цена булки хлеба. Ничего ж без последствий не проходит. Начнут ездить на машинах без ТО... иои печатать на струйниках талоны ТО и пусть изымают! хоть по 2 шт в день.
Короче, голь на выдумки хитра. а мы сейчас катимся к голи всей страной стремительно - мозг начинает работать активнее! хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
т.е. вы считаете, что когда вам методами финансового воздейсвия диктуют на каком авто ездить - это нормально? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 409 Откуда: Киев Accord Type S AT 2007, Chevrolet Aveo 1.5 АТ Hatch 2008
Профиль Yeti ЛС |
..."прийняття дозволить збільшити дохідну частину місцевих бюджетів в сумі 1,61 млрд. грн. з розрахунку на рік". |

еца в металлургической промышленности меня это почему-то не удивляет... Только не радостно все это как-то...