|
Вассссииилий!...дружище не переймайся.... не переживай... натянем пакетом из "Фуршета"...будет у тебя стеклопакэт!
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 324 Откуда: Киев, Сырец Hyundai влюблённый в Хонду
Профиль JULKA ЛС |
ну это чисто для успокоения своей совести... а толку ноль. Я гайцов тоже спросила "ну шо, ребята, бесперспективняк?". Они мне "Не-е-е, Вы шо! найдём!" и шо? разбитое стекло с установкой обошлось мне в 1200 грн (600 -стекло, 600 - установка), магнитолу оценили в 500 грн. Когда брала справку в ГАИ для страховой сказали "ну мы ж уголовное дело не возбуждаем, бо сумма украденого меньше 700 грн". На мой вопрос "а разбитое стекло не в счёт?" ответили "дык где факты шо это один и тот же человек разбил стекло и вытащил магнитолу"? нормально? типа шёл такой себе Вася по улице и бил стёкла в машинах, а за ним шёл Федя и собирал могнитолы... и хто шо выиграл? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 867 Откуда: Киев Accord SE Type S, 2.4
Профиль Эх, Саня ЛС |
ex_Dancer, не расстраивайся, в скором времени подъеду к тебе наконец то на обесшумку, чтоб ты смог на мне заработать на новое стеклышко
|
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 997 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
сочувствую. молодец что за ноутом вернулся!
sps, прав. нужно сообщать Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев Сivic 4D ES MT, Mazda 3, 2.0 МТ
Профиль Tiger ЛС |
|
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 1108 Откуда: город герой КИЕВ BMW 530 и гламурный Yamaha Vino
Профиль sps ЛС |
Моя совесь и так в норме. Я "чисто" чтоб случай был взят на заметку ментами и в следующий раз отморозки сильно подумали - шуровать в этом районе или "нуего нах, в прошлый раз кипиш был" или еще лучше - были в соседнем дворе взяты на горячем. А "поподалово" хозяина никто не убирает. Это чистый минус из собственного кармана. Или ты предлагаешь ничего не делать и всегда платить? Желанья надо исполнять. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 324 Откуда: Киев, Сырец Hyundai влюблённый в Хонду
Профиль JULKA ЛС |
sps, да я конечно тоже "за" уведомление "кого следует" но пока что по факту польза весьма косвенная
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5906 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
ссуки. активировались... "у шпака магнитофон, у посла медальен..." тока суд линча спасет эту страну - поймал на месте - отрубил руки... менты не шевелятся. лучше потом на 1 наркомана повесить всю пачку заяв по району.
хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 1108 Откуда: город герой КИЕВ BMW 530 и гламурный Yamaha Vino
Профиль sps ЛС |
И иш-шо. Как правило таким промыслом занимаются местные наркоманы или шантропа из соседних дворов. Местный райотдел всю эту публику тоже как правило знает и схемы их тоже. Это не преступные синдикаты и их голивудские сценарии, сдесь все просто. Обычно мафон несется ближайшим таксистам или на ближайший рынок. Менты это все прекрасно знают. Другое дело будут ли они этим занимацца... Но и у них есть "показатели" и образцово показательные выступления, глядишь и под эту раздачу попадешь. Я не о спасеном мафоне, а о пойманой шантропе. А значит стекло будет целым какое то время.
Но все начинается с социального "реагирования" хозяина Желанья надо исполнять. |
|
[quote="sps"]
Да и не верю я в чудеса. Представь ситуацию - утро. Проснулся, заркдяка, кофе, оделся. На работу немного опаздываю(а яндекс пробки говорят что конкретно опаздываю А милиция, заявы, хождение по кабинетам...ну его в пень, сталкивался - знаю. tarsan, вот када с тобой встретились вчера, сразу ноут и забрал Всем - спасибо за поддержку, "все что можно компенсировать деньгами - это не потери, это расходы"(с)не помню кто. А с Мафией и настроение поднимаеццо на ура ПС че-т не понял по поводу цен на стекла...по разборкам 60уе, новое у Стекольщика(со скидкой и доставкой) - 61багс Added after 2 minutes:
починябельно рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, вот видишь, еще, значит, одна польза от нашей встречи вчерашней)
все равно грустно.. Уродов вокруг меньше не становится.. Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
Профиль JULKA ЛС |
а это мне сервисное хюндайское СТО ломануло 600 грн за стекло Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
JULKA, дык есть специально обученный партнер - Стекольщик
рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, Подонки однозначно! Не переймайся ток! Почему уроды мешают жить только хорошим людям?! Вот бы гопники друг другу стекла (морды) били...и нам поржать и обществу польза!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
Val, я бы на твоем месте, дорогой, попридержала язык
мы ждем твоего выступления по известному тебе вопросу уже месяц я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться Последний раз редактировалось: Satirka (28-11-2008 13:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Мне тоже в такой ситуации более повезло. Когда они мне разбили стекло я услышал свою сигналку и успешно догнал двоих падонков.Конечно оторвался по полной, а потом вызвал минтов!!!
|
слушать сигналку стОит по ночам... даже если она частенько срабатывает в холостую... но, то уже такое, после драки кулаками не машут |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 20.07.2004 Сообщения: 4703 Откуда: Страна, где счастье было вчера и, возможно, будет завтра Наград: 3
мегаджип Нетрезвый Тибидох
Профиль Giveme5 ЛС |
и, чтобы не потерять остатки нервов и не вырвать последние волосы на черепе, пора к этому привыкнуть. Когда я увидела разбитое стекло этой весной, уже в третий раз.... Она бы, возможно, хотела
Носить подвенечный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
|
Giveme5, а зачем рвать волосы?
стекло уже приехало(гранд мерси Стекольщик), через час будет на месте стоять. майфун купиццо новый, наконец-то с юсб))) нервы вечером восстановяться с помошью текилы и кальяна. трагического ничего, слава Богу, не произошло. Вон недалеко от работы убийство...милиция,магнолия Тв и прочий кипиш.Вот то горе....а это-фигня рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
Ты нашел тех, кто спёр магнитофон ? см. подпись Romicha |
|
Как я тя понимаю
Теперь подумываю снимать крепление навика, детское кресло и сами сидухи когда где-то паркуешься Ничего. Всё проходит. Ну чо? Заскакивать в гости с чем-от сладким? |
дак где ты машину ставишь? Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
chief39, А чё, раньше с копеек зеркала и дворники снимали на ночь
см. подпись Romicha |
|
Yarillo, то фигня. когда то бензин из бака высосали весь...
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 3602 Откуда: Киев, город колючих зеленых яблок / еБуча - город контрастов девятка
Профиль GreG_Acc ЛС |
а у меня раньше машины не было, и не парили меня:
бензин, парковки, резина, дворники, стекла, ГАИ и все такое.... Вась, отличный стиль! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка.... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |