|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 507 Откуда: Там где роют уран Был СС7 стал Lancer 2.0 Sport
Профиль Lexa ЛС |
ex_Dancer, Сожалею
Все будет офигенно!
Люблю потрогать за ... МОМО:) |
|
ex_Dancer, сочувствую. Милиция, страховая - вызывал?
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
мда уж... сочувствую. я так понял тонировочная пленка не сильно помогла
Место клизЬмы изменить нельзя! :)
Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему на капот. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3723 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
бляяя.... от уроды... ты где машину вообще оставляеш? Сигналка не сработала?
Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 156 Откуда: г. Харьков Кукурузник 120 4.0
Профиль Крокодил ЛС |
GKey,ага "собака с милицией обещала прийти"(с)
|
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 2281 Откуда: Киев! White pearl TypeS
Профиль MaKC ЛС |
|
Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 102 Откуда: Буркина Фасо, Киев. Civic 5D '03
Профиль blacktigra ЛС |
Это на Аккорде?
Сочувствую. От таких происшествий больше морального ущерба чем физического. В последнее время все больше таких случаев наблюдаю - часто хожу на работу пешком, через дворы. Мое мнение что сейчас такие случаи участятся - много людей без работы осталось. Хотя с другой стороны - неужели на рынке сбыта б/у автомагнитол такой большой спрос? |
|
Крокодил, вопрос не Вам был.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
Держись, действительно неприятно. Такие картинки иногда мне мое воображение рисует, но я всегда их гоню прочь. Вроде и мелочь, а времени и настроения тратися немеряно. Кстати по этому я 2 дин магнитолу так и не поставил. Лутше пусть она будет не такой красивой, да лежать в бардачке по ночам.
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
ex_Dancer, переходные рамки на все виды авто (даже на мою) возит автозвук, только ждать 3 недели
Ну, вы поняли.. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5997 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Недавно такую же картину наблюдал у себя. Только это было в в ыходной день на светлой уилце Подола, где куча народа ходит. Кароче поел сушек на полторы штуки баков
Сначала тоже расстроился, потом забил. Повод купить все новое. - Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
GKey, машина 92года. только ГО есть. Милиция и тп - я быстрее заработаю на новое стекло с майфуном, чем ждать "бэзлiч бобикiв".
MaKC, да, под домом оставляю. Ближайшая стоянка в 20мин хода по борщаговским дворам...это страшнее рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, Так шо, приехать утешить тебя покраской решетки для моей машины ? Привезти чё-нибудь вкуснага ?
см. подпись Romicha |
|
Yarillo, сотруднеги уже тортик подсуетили
приезжай. Тока я могу на разборко свалить..а то холодно без стекла рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, тоже на борщаге под домом ставлю, вижу по вечерам периодически авто "сапожок" белого цвета кот. мониторит машины, один раз уже сняли насадки под болты колесные после них, недавно снова крутились возле моей машинки.
а сигнализация сработала или нет, стоит у тебя? или красиво по тихому разбили стекло? Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл Последний раз редактировалось: GKey (28-11-2008 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 324 Откуда: Киев, Сырец Hyundai влюблённый в Хонду
Профиль JULKA ЛС |
Сочувствую, 2 месяца назад такой же вандализм был в сторону моего авто. Обидно до жути... сцуки.
Радость от уцелевшего ноута должна перевесить негатив Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
|
GKey, сигналка стоит, но хитро - сама машина не пищит, тока брелок орет. Спал крепко - помню через сон что отключил и дальше уснул. Но оно и к лучшему, имхо. Сонный я б все равно не успел одецца и выскочить, а так хоть выспался нормально
рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
ex_Dancer, молодец что не унываешь
"береги что имеешь, потеряв не плачь" (С) держись, все будет хорошо. Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
GKey, а про пирожок белый расскажи подробней, в каком раене...можно в личку
рихтовка, покраска, полировка, шумоизоляция авто. т.360-59-19 |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
ex_Dancer, Вась, держись!!!
Как говориться, если в одном месте убывает, то в другом - обязательно прибудет! А этих, мягко говоря, нехороших людей жизнь еще накажет! Надеюсь, подобный инцидент быстро сотрется из твоей памяти. Пусть ее заполнят новые приятные моменты, а желудок - че-нить вкусное от Ярика! I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 1108 Откуда: город герой КИЕВ BMW 530 и гламурный Yamaha Vino
Профиль sps ЛС |
[quote][quote="ex_Dancer"]GKey, машина 92года. только ГО есть. Милиция и тп - я быстрее заработаю на новое стекло с майфуном, чем ждать "бэзлiч бобикiв".
Милицию вызывать адназначно. Если нет, то считай что ты безнаказанно даешь им это делать с собой и с соседом и готовся что придут за новой магнитолой. Нельзя так делать. Менты все таки как то работают и иногда сеют разумное. И на заметку твой двор возьмут, глядиш где то прищучат гадов. Желанья надо исполнять. Последний раз редактировалось: sps (28-11-2008 11:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Мля, вот уроды..
Держись, друже! Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
ex_Dancer, в лс
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
Сочюствую!
Наши люди на хондах в булочную не ездят!(с) |