|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
Юрка, тока в теме? или на Вашем концерте? Added after 1 minutes: Engine, МаторчеГ, а чё за стиль музики? Человек,который достоин моих слёз-никогда не заставит меня плакать...((( |
|
Я буду!
Мотор - а в каком жанре играете? В косухах приходить? А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается, Я её сжимаю крепче крепкого, Сердце бьётся вновь, а думал нет его. (c) Танцы минус |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 783 Откуда: kiev.ua dreamin' of power
Профиль innoxx ЛС |
*прикрывает гениталии* Татьяна Юрьевна, осторожнее трясите, вы же мне так повредите голосовые связки)) Кто же петь будет? Added after 2 minutes:
Ир, конечно лучше на концерте! Это будет лучшая похвала для музыкантов)))))) Nobody is perfect. I am nobody. |
|
Masu6a, TigerCat, ээээ... как бы это описать.... в общем, гавно-рок какой-то
Короче, Юра поближе к теме выложит пару трейлеров i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.12.2004 Сообщения: 1471 Откуда: Гражданин мира Любимый Civic
Профиль samorez ЛС |
Мляяяяяяя! Он ещё и поёт!
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь. И пули, что найдет тебя, ты не услышишь, А остальные мимо пролетят. А.Макаревич. |
|
samorez, и не говори - Человечище!
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается, Я её сжимаю крепче крепкого, Сердце бьётся вновь, а думал нет его. (c) Танцы минус |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3279 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
Такой действо и всего то 40 безусловных единиц????Надо быть!!!Тем более-на след день -Новый типа Год.Размяццо
VIA EST VITA |
|
Мотор, друг мой волосато-небритый! ты меня несказанно удивил
Added after 1 minutes: Engine, чтоб концерт наверняка состоялся, возьми по реализацию 50 билетов. Так можно? Я могу заняться барыжничеством. hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
innoxx,
Engine, если хотя бы на одну песню оденьтесь в мафиозный прикид гарантирую проф.видеосъемку и маленький ролик в инете... Студийная фанера есть? +38050 333-1-999 |
|
BONY, Спасибо, старик! Я выясню по какому принципу там вход организовывается.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
КПИ, Барвы....как же как же ...я тогда был молод и водил туда...хотя этот момент опустим.
Хорошего выступления Вам. Постараюсь не забыть и поприсутствовать Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
буду зы: Мотор +1 в карму хороший человек - это не профессия |
|
Darians, приходи, Дашо
mpa, Паша, не забудешь i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, а фуршет будет?
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
V, с собой в судочке принесешь
|
Engine, Человечище!...
Как в одном заросшем лице столько таланта?! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3333 Откуда: Борисове поле VTi-и кончились... есть Coupe
Профиль Banan ЛС |
Хых, эт вы его ишшо мало знаете!!
Engine, подлюка, а шо ж ты ниче в субботу об намечающемся не сказал?! Или говорил?? Нуно постараццо быть! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Banan, в субботу я еще не знал. Вчера вечером только договорились.
|
Engine, Серега, ну ты понял... могу на барабанах "Страдивари" подыграть
ПлачУ за ДТП и т.д. и т.п.!!! (С) Пус |
|
Crazy_Guy, понял
|
|
|
Yarillo, мужчины в трико?
Костюмы обсудим ! см. подпись Romicha |
|
Подозреваю, что после концерта все будут любить некого Васю
Это не антиреклама, но мне было бы как-то стремно Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 783 Откуда: kiev.ua dreamin' of power
Профиль innoxx ЛС |
Тебя же не Васей зовут? Nobody is perfect. I am nobody. |