|
Дорогие друзья!
Группа "Любите В.А.С.Ю.", в которой я имею честь валить на бас-гитаре, а нащ еще один форумчанин и по совместительству мой брат Innoxx на гитаре, многом другом и еще и поет приглашает ВАС на свое дебютное выступление, которое состоиться 19 декабря 2008 года, пятница в клубе "Барви", адрес - г. Киев, пер. Ковальский, 5 (м. Шулявская). Начало в 19:30. Вход, к сожалению, платный - 40 грн - условия клуба. Приходите! Будем очень рады! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, расшифровывается как "любите ВАс...на Сер...я Ю...ча"?
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Satirka, примерно
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Постараюсь быть! Это надо видеть! )
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Могу поснимать концерт ... Фотосъемка платная - 500 уе
см. подпись Romicha |
|
Yarillo, спасибо. я сам
|
класс! постараюсь быть. Разогреемся перед НГ)))
соси мою сиську!!) |
|
Yarillo, я по асссисссирую...
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Engine, Дааа, надо попробовать попасть!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 867 Откуда: Киев Accord SE Type S, 2.4
Профиль Эх, Саня ЛС |
Engine, Серега, так ты еще и на гитаре играешь? постараюсь прийти позырить
|
Ты же на сцене будешь ! Будешь букеты принимать, расписываться маркером на сиськах поклонниц - кто-то должен это запечатлеть ! А вдруг вы станете звездами и я эти фото продам на Кристис ! см. подпись Romicha |
Как как - под фанеру будет играть - фотык же роднее см. подпись Romicha |
|
Yarillo, вот там тебе 500 баксов и заплатят
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 867 Откуда: Киев Accord SE Type S, 2.4
Профиль Эх, Саня ЛС |
так я не пойму, концерт будет в записи транслироваться? |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
И я, и я приду))) да ещё в клубчике, где прошла моя пыяна молодисть студенчистьво
Человек,который достоин моих слёз-никогда не заставит меня плакать...((( |
|
Engine, Ладно, буду подпевать ! Скинешь тексты
Added after 47 seconds:
Ты шо, КПИ-шница ? см. подпись Romicha |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1637 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
авжешь, родимая КПИшница-ИПСАшницаааа, да ещё и в общаге нашей №14 это))) загуляемо хлопци!!! Человек,который достоин моих слёз-никогда не заставит меня плакать...((( |
|
Кстати и я там бухал в студенчестве!
|
Профиль Masu6a ЛС |
Pasha, есть, бывает гуляю рядом(работаю неподалёку) воспоминания не дают усохнуть
Человек,который достоин моих слёз-никогда не заставит меня плакать...((( |
|
Masu6a, Там только в моем студенчестве два ремонта было... боюсь думать сколько их было на данный момент
|
Engine, кажется, Барвы можно будет закрыть
Я буду. там, вроде, было у них условие, при большом кол-ве народу - вам еще и перепадет |
|
JustMe, Большое количество народу - это более 80 человек. Тогда музыкантам вроде бы перепадает 30% от кассы.
Но там есть еще одно условие. Если приходит менее 50 - концерт не проводится. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Последний раз редактировалось: Engine (26-11-2008 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Оооо ...такая возможность
могу стать на реализации билетиков Мотор? 50\50? Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 12.04.2007 Сообщения: 783 Откуда: kiev.ua dreamin' of power
Профиль innoxx ЛС |
(в этом месте Сат злобно трясет топором)
Nobody is perfect. I am nobody. |