|
От души поздравляю!!! Молодци !!! Всем троим крепкого здоровья и семейного благополучия !!!
С ув. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
ну вот мы и дома
у меня в жизни было много ярких моментов, когда я чувствовала себя счастливым человеком. но это чудо открыло мне новые грани настоящего счастья сегодня зарегестрировали Михаила Михайловича. теперь у меня два Мишки спасибо всем, кто устроил мне сюрприз, встречая нас из роддома большой компанией спасибо тем мафиозо, кто приезжал нас проведывать спасибо всем вам за поздравления и самое настоящее спасибо (хотя это совершенно не то слово) моему самому лучшему Мишке за этот самый лучший подарок все мы в зеркале славные (с) Z |
|
|
|
chief39, на пелёнки должен был, думаю
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
chief39, он жаловался на тесные памперсы и шапки, пока свои не принесли
нормально ведет себя все мы в зеркале славные (с) Z |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 1456 Откуда: это вам не Рио де Жанейро Toyota Camry 3,0 (продаецца); ХондоЖып CR-V 2,4
Профиль Angelino ЛС |
MaZayKa, дерется
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Маш, это хорошо. Это отлично ЗЫ: В глаз уже попадает? |
|
chief39, до глаза еще не достаёт
все мы в зеркале славные (с) Z |
|
Поздравляю! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
недоступное заменяем мечтой... только мечта помогает нам примириться с действительностью.... |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 1343 Откуда: Молдова, Кишинев CRX (продан). Carina E (на продажу).
Профиль grundic ЛС |
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Added after 2 minutes:
ниче ниче))) потом будет игра "одень осминога за 20 секунд cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |