|
УРААА!!! Два часа назад Машенька осчастливила себя, Мишу и всех нас очередным мафиозничком!!! Счастья, здоровья, терпения, удачи родителям и сыночку!!! УРААА!!!
"Все буде добрэ!" (С) |
|
Поздравляю вас с этим счастьем! Ура маленькому (относительно) МаЗайЦу
hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
ну наконец-то
поздравляю, МишоЗайцы! растите здоровыми! ура! я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Поздравляю!!! УРА!!!
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Перечитывал карму. Долго думал. |
|
Ура! Вот и чудненько! Поздравляю всё семейство! ))
Пусть Михалыч ростёт здоровеньким )) ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Ура!
Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Мишу ! Терпения Вам теперь, родители !
Ищу тюнинг на ангела-хранителя. Летает быстро, но хочется быстрее. |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 867 Откуда: Киев Accord SE Type S, 2.4
Профиль Эх, Саня ЛС |
Ваааууу!!! Машуня молодец! Сил и терпения папе с мамой, а наследнику здоровья!
|
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 615 Откуда: Kiev-city Jazz Milano Red
Профиль Antina ЛС |
мои поздравления!!! Пусть растет БОГАТЫРЁМ!
I'm not a victim of cliché... (c) Pink
... it was 2 good 2 deny it... (c) K.Perry |
|
Поздравляю!
![]() Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей. (с) |
|
Урррррррррраааааааа!!! Нашему полку прибыло!!!
Поздравляю! Бусть малыш только радует родителей! |
|
Красавчики!!
Поздравляю!!!!!!! Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Поздравляю, Маша! Поздравляю, Миша! Пусть у вас растёт настоящий богатырь - крепкий, здоровый и умненький
|
|
Осчастливила Себя и всех богатырем!
Маша! Здоровья вам! Это самый счастливый день в твоей жизни! |
|
Клааас!!! это действительно радость и щастье
... ооо брат ,да это жулики !!! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 663 Откуда: Kiev Accord Coupe 3.0 i-vtес
Профиль Дровосек ЛС |
Слезы радости. Поздравляю.
Хм что то в последне время стал очень "хотеть" и себе WOODCUTER"стали проще людей не видно :) " |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 3723 Откуда: Kiev Honda Accord Sport SE 2007
Профиль GreG ЛС |
Да ты чтооооооо! Прекрасная новость! Машу, Мишу и маленького поздравляем с появлением на свет! Пусть вырастет крепким, здоровым и умным мужчиной!
Всех влаг вам ребята! Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства |
|
УРА!!!! Мой поздравления!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 548 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
Родителям - счастья, малышу - здоровья!!! Поздравляю Вас!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Поздравляю!!!
Теперь у хрупкой Маши целых два богатыря! ) Здоровья мамочке, папочке и сынуле! Живите дружным семейством и любите друг друга! Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что владеешь ими... |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровым и радует!!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1310 Откуда: Мариуполь Аccord CL9 Ex 2.4 MT, S2000 AP1
Профиль Стас ЛС |
Поздравляю! Здоровья и счастья семье!
По многочисленным просьбам ;)
8 096 219 65 90 - включен всегда 8 093 695 95 00, 8 093 695 95 06 - какой-то один всегда включен :) |
|
Добрыней наверно назвать надо. Вес 5,370. БОГАТЫРЬ!
А мама Маша - рекорсменка! Поздравляем! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 14.04.2005 Сообщения: 1891 Откуда: город-герой Киев Legend from Harlem & PaxClub 49CC
Профиль AkulA ЛС |
Поздравляю!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |