|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 1197 Откуда: Софія Київська МетлА
Профиль s_bergamotom ЛС |
Опыт работы значения не имеет, может быть студентка (вечерница/заочница).
Единственное что важно наличие разговорного английского хотя бы intermediate з/п 600 у.е./мес. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3512 Откуда: Украина, Киев Аккорд
Профиль sandro3 ЛС |
Читай ЛС
Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе... |
|
Возраст: 20 Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 147 Откуда: Черкассы йа пешеходко
Профиль Michman ЛС |
Что-то зарплата не очень. Это решаемо или как?
|
|
Michman, сейчас не то время, чтобы зарплатами разбрасываться)) Что значит "не очень"? Не очень для чего\кого? Для вчерашней школьницы? Или для этих требований?
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому они стараются побыстрее проехать на жёлтый. |
|
tarsan, +1
я конечно извиняюсь но со старта 600 уе это вполне рыночная цена,тем более сейчас Мир конечно не идеален, но это не повод сидеть на поломанном стуле (с) |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
согласен.
тут вок как бывает http://jobselecto...40.html а тут - секретарь. Ну, вы поняли.. |
|
Caballero, смахивает на набор в КМДА
Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там. |
|
Возраст: 20 Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 147 Откуда: Черкассы йа пешеходко
Профиль Michman ЛС |
Если для студента/студентки то я и не спорю. А если же по-серьёзней? Вот и спросил решаемо или нет.
|
я бы так сформулировал - на такое предложение, если там нет скрытых требований типа бежать 100метров за 7 секунд и при этом составлять сложный документ на трех языках, сейчас должна стоять очередь студенток и студентов и биться в истерике головой о пол, если с утра не удается занять очередь в первой сотне. Потому как времена, когда ни хрена не умеющий выпускник (а говорится об именно таком) приходил на собеседование, и, небрежно сплевывая в пепельницу директору, говорил, что меньше, чем за 800 плюс бонусы, даже думать не будет, как бы уже в прошлом. К слову, знаю нескольких людей, с несколько превосходящими параметрами, которые ходят по собеседованиям в поисках работы хотя бы от 300-400. Душа просит романтики, а жопа приключений |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 1197 Откуда: Софія Київська МетлА
Michman, человек по-серьезней не пойдет на вакансию секретаря. ага
так что все что решаемо рекомендую решать с качественно иного позиционирования себя ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Профиль Michman ЛС |
s_bergamotom, не все так как вы думаете. И откуда такие мысли что он туда не пойдет. Вы знаете все детали? тогда пускай будет так.
|
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 663 Откуда: Kiev Accord Coupe 3.0 i-vtес
Профиль Дровосек ЛС |
Зы - жена работает в очень большом и серьезном рекрутинговом агенстве Для примера у меня жена "Временный" исполняющий обязаности директора сервисного отдела (в маленьком офисе - ето считай офис координатор, или в совсем маленьком - секретарь с расширенными функциями) - з.п. - 850. (да это очень мало для такой позиции но во время кризиса заикатся о повышении она не будет) (гы - Инглиш у нее Аппер Интермидиат + обязаностей вагон и маленькая тележка по сравнению с секретарем - у нее только в подчинении прямом 6 тел). Поэтому 600 у.е. ето очень даже неплохо (зы даже за 450-500 за 1-2 недели найдут 100%). WOODCUTER"стали проще людей не видно :) " |
|
эх. нравится мне этот кризис. давайте работать за три рубля. а чего ж? КРИЗИС. этот страшный зловещий кризис.
Соф, это безотносительно твоей темы. 600 у.е. для секретаря - нормальная ЗП. это так..глобально все мы в зеркале славные (с) Z |
|
MaZayKa, Маш, то, что кризис не коснулся пока твоей семьи - это просто замечательно, но не повод считать, что его нет. Меня он коснулся, например. Вон и Кулера тоже. Мы стали зарабатывать вроде чуток больше. А при этом я уже у нас на форуме видел несколько объявлений типа "меня уволили, ищу работу" Думаю, они на собеседовании будут несколько сговорчивее.
И, поверь, таких людей не так и мало, и - станет много больше. Я вот ща сидю в ресторанчике в Барселоне, и слушаю, что за последний месяц уровень безработицы в Каталонии вырос с 12 до 19 процентов, и ожидается дальнейшее развитие ситуации. А то, что в банковской сфере Украины тотальные увольнения - лично я тоже великолепно знаю, чем с огромной радостью пользуюсь и этим специалистам вполне успешно выкручиваю руки. И люди уже сейчас согласны работать за половину тех денг, за которые даже не начинали думать пол-года назад. И, могу тебя уверить, если прижмет - и ты, и я пойдем работать за те самые три рубля. Потому что больше могут не предложить. А кушать будет хотеться. Душа просит романтики, а жопа приключений |
|
а я тщетно пытаюсь дозвонится... Счастья Тебе ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 2457 Откуда: Kiev краснае марковко СRV 8
Профиль tfx ЛС |
KOOLER, +1.. за такую зп с такими требованиями завтра очередь выстроится, как в первый московский макдональдс...
- Любите помидоры?
- Есть да, а так нет. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3045 Откуда: Kiev, Obolon' Toyota Celica ZZT23 Йа Целко
Профиль Caballero ЛС |
короче мораль я понял - средний класс пропадает как класс.
Останутся те, хто будет сос$ть за 500 у.е и владельцы плантаций, борделей, мегахолдингов, и пр. Ну, вы поняли.. |
|
Профиль Michman ЛС |
KOOLER, во-первых я же писал что не себе. а во-вторых вопрос был оч простой накоторый можно было ответить да или нет.
|
|
Надо было тогда еще спросить - выдается ли секретару служебный автомобиль с шофером, оплачивается ли детям путевка в "Артек" в апреле-сентябре и выдают ли сухпайком гречку и афганский героин.
Власть содержится в стволе пистолета (с) Мао |
|
Профиль Michman ЛС |
|
Ну, да... У тебя это на лбу и в профайле написано
|
тему нужно сносить. бо подерутся.
по теме: из 12 претенденток пока никто не написал тест на проверку базового уровня английского. кста дальнейшее обучение английскому за счет фирмы ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Профиль Michman ЛС |
|
"Как у нас говорят - так и я говорю" (с) ...
В смысле - где ты "наводящие" вопросы задаешь и искрометной мудростью делишься - там и я.