|
s48.radikal.ru/i121/.../dc6b26e3ac84.jpg
i018.radikal.ru/0810/e6/52c6a25fb54f.jpg s57.radikal.ru/i155/.../601740942610.jpg s60.radikal.ru/i167/.../f4aead8c6f2e.jpg у кого е ідеї викладуйте Можу розповісти як робив гідро ручник
|
|
рассказывай как делал гидроручник, и какая от него польза
Прийму в дар, или обменяю на пиво резину, R15 R16 в любом состоянии.
80636778735 |
|
Да все просто для построения даной системы нужен рабочый целиндр сцепления от Ланоса с небольшой дороботкой и колдун (регулятор тормозных усилий ) стоит на авто с зади и т веса авто миняет силу тормож. или можно взять уже готовый тюнинг рег.торм. усил.и использовать в даной ситемы Я брал регулятор с Шкоды и переделал на ручную регулировку подробную схему и фото ,описание доработок выложу поже
|
|
Ну так ВЫКЛАДЫВАЙ! Тоже интересно!
Let's R I D E !!! |
|
svoy, Все просто отлично, но спойлер ...
|
|
Диски в полупрофиль смотрятся круто )
Japan Tech Service
o67 986 74 8 шесть. Саша. Оригинальные запчасти, жидкости, расходные материалы, аксессуары и тюнинг для автомобилей Honda. |
|
s56.radikal.ru/i153/.../2cd21123676a.jpg
i019.radikal.ru/0811/63/5cd3ccdcd6dc.jpg s41.radikal.ru/i092/.../c541fb104db2.jpg споилер ище клеится и нешпакливал несудите строго диски кстати нашол случаино на рынке их пришлось переделать с 108*4 на 100*4 свирлил ище одни отверстия и шпильки менял на длинее стандартных нехватало |
|
svoy, Спойлер не клей и не шпаклюй - продай кому-то лучше ! Без него машина будет красивее, не один я об этом думаю, поверь
Колеса прикольные, БМВ-шный рисунок |
|
Да уж спойлер никуда не годится
|
|
этот спойлер не надо ставить, пожалуйста.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
ну если так тогда нет
|
|
присоединюсь к общему мнению, обвес - зачетный, но спойлер ахтунг! без него однозначно лучше!
да, я дикий мужчина...яйца, табак, перегар и щетина )))))))) |
|
svoy,
сдай контакт где гидроручник делал,весной приедем сделаем |
|
Спойлер просто не в тему.без него намного красивее.
|
|
ручник сам делал
|
|
А диски не Оксиджен случаем? На мондеоах такие видел, зачетно выглядят, а спойлер можна поискать как на цитронах Си 4 хетчах ставят, скромно и со вкусом.
Чем ручник стал лучшо? даёшь отзывы? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
диски не такие как на мондео похожые ети ексклюзив пыталса найти чтобы купить на бус не нашол Ручник оченить пока немогу поскольку конкретных испытаний не проводил единственое плюс в надежности
|
|
вот фото оптику поменял оцените
i014.radikal.ru/0901/fb/08c57561f17d.jpg также делаю вертикальные двери поже выложу чертежы |
|
ЗЛО
ЗЫ ИМХО: 1. Присоединюсь вышесказанному - снтикрыл не к месту (во всяком случае этот). 2. Выхлопные трубы... Что-то не так... Как ручки в тележке... то ли торчат сильно, то ли грубо выглядят... Вообщем сильно на себя обращают внимание... Может их спрятать чуть нужно?! 3. Что думаешь делать (вернее закрывать) с "окном" на переднем бампере? 4. "Ламбо-двери" делаешь? Честно скажу - такая хрень не практичная. На шоу-кары можно, а на повседневку - думаю не стоит... Извиняй за критику - но все должно быть эстетично, гармонично и практично... |
|
svoy, шикарно с новыми фарами! Молодец.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
svoy, я бы на твоём месте вообще отказался от такого спойлера сзади. Ну как-то не катит он. Машина имеет специфичный дизайн с обрубленной "жоппой" и максимум что -это какой1-то lip спойлерец. Поищи на сайтах фотки тюненных CRX -c огромными спойлерами они смотрятся выше и не так хищно. Всё ИМХО конечно, делай как нравится
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
svoy, Респект за работу проделанную над Цыриком!
Как в бывшем владелец CRX'a выскажу и свое мнение: Обвес - в целом отлично, я бы конечно сделал немного по другому Фары - отлично, у самого такие стояли. хоть и кетай, но светят наааамного лучше по сравнению со стандартной оптикой. смотрятся тоже отлично. И задние в тему. Диски - отлично (действительно чем-то на фордовские похожи) Про спойлер - ну ты уже понял, что этот нужно кому-то подарить А у меня все хорошо. |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Раскрутка сайтов - Aweb.com.ua