|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1339 Откуда: Chicago Civic EG8->Дикий МАЦД->Acura RSX Type S->Infiniti G35 Coupe
Профиль lizun ЛС |
От души поздравляю затятого хондавода и просто невероятно доброго и искренного человека!
Здоровья тебе и всего самого лутшего! Скоро увидимся ) ![]() Proud G driver ) |
|
Поздровляю!желаю всего наилудшего!!!
Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 78 Откуда: Львів майже honda civic VTI
Профиль mik ЛС |
|
|
Поздравляю!
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что владеешь ими... |
|
Лично пока что не знаю, но впечатление очень хорошее
Поэтому желаю чтоб попадались такие же хорошие люди как ты, жизнь была интересной но благоприятной, ребёнки радовали, а деньги со здоровьем не уходили |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 1347 Откуда: Bendery, Moldavia Civic EE9 `90 VT B16A1 (crashed), Civic EJ9 `97 1.4S D14A4(for sale), `04 Acura TSX CL9 Premium White Pearl K24A2 (waiting)
Профиль MF_Killa ЛС |
Турбоманьяка с Днюхой..Хотяв последнее время чтото его не видно
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза
Продам: -Запчасти на Civic VTi 88-91 г. -JDM B18c Type-R голову по з/ч -мозг P06 OBD1 -родину =) |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 3316 Откуда: Kiev, Obolon city Pajero Wagon IV
Профиль SAINT ЛС |
С Днем Рождения!
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. |
|
Поздравляю!
![]() |
|
Здоровья и любви!
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах(с)! |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1067 Откуда: Мариуполь Аccord CL9 Ex 2.4 MT, S2000 AP1
Профиль Стас ЛС |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1361 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
С Днём Варенья!
«КРИЗИС – это прекрасное время для охоты на успешных мужчин!»(c)
"Bсю пpaвду о жизни нельзя paсскaзaть дaже сaмой себе" Меpилин Монpо |
|
Поздравляю!
Здоровья и успехов во всем... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
|
Вітання кращому москалю міста Львова!
На каждой странице - Обнаженная Маха;
Я начинаю напоминать себе монаха - Вокруг нет искушений, которым Я хотел бы поддаться. (с) БГ |
|
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
|
Поздрвляю! жедаю что бы все наддувалось и фунциклировало!!!
|
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 24.01.2005 Сообщения: 1245 Откуда: Киев, Саксаганского JHMEK4...
Профиль Busilo ЛС |
С днем рождения, товарисч!
Пекельний чортяко. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3255 Откуда: Борисове поле VTi & Coupe
Профиль Banan ЛС |
chief39, откуда впечатление?
MF_Killa, конечно не видно, его уже пол-года здесь небыло! Зобыдывся видать. Но ниче, все-равно поздравим, хай там ікнеться! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |