|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 317 Откуда: Донецк 4D ES AT+ Ваз 21061+ Крузер 80-иногда катаюсь
Профиль Сергей Донецк ЛС |
Собственно беспокоит незначительная вибрация педали газа после 3000 оборотов. Это у всех так? Типа чуствуешь вибрацию двигателя через педаль газа от 3000 оборотов при резком наборе скорости.
Копайте Шура, копайте- там золото... |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 98 Откуда: г. Одесса CiViC 4D 2006
Профиль ashirbadon ЛС |
|
Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 317 Откуда: Донецк 4D ES AT+ Ваз 21061+ Крузер 80-иногда катаюсь
на CIVIC этож не форум любителей ВАЗа.
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 98 Откуда: г. Одесса CiViC 4D 2006
Профиль ashirbadon ЛС |
У себя вибраций не замечал.
Может ездите босиком? |
|
А у вас есть вибрация, когда вы ездите босиком?
|
Профиль ashirbadon ЛС |
Попробую следующим летом Но если не босиком - то вибрации нет. |
Пробег у меня 4тыс. ничего похожего не было |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 84 Откуда: Kyrgyzstan, Bishkek Honda Accord 2.0iLS/CC7/F20Z1/1993
Профиль Diver ЛС |
бывает так что педаль расшатана немного в креплении... и когда едите колбасится из стороны в сторону... поэтому и кажется что вибрация идет...
хотя может и не в этом случае Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
|
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 188 Откуда: Одесса Москвич 403, Lancer VI, CIVIC 4 D ES M/T серебро
Профиль GoRoXyS ЛС |
Сергей Донецк,
А ты попробуй как она болтается когда стоишь, проверь хорошо ли держится!!! |
|
я наверное не так выразился насчет вибрации. Это как бы от телефона вибра. Наверное просто от движка, когда он звучит РРРРРРРРЫ. Слышно очень слабо. Гоню наверное.
Исчё вопрос по коробке автомат. Можно ли во время режима D пользоваться лепестками типа двигателем тормозить? Проверял работают. Копайте Шура, копайте- там золото... |
Мужики лето закончилось, а я босиком так и не ездил ! Обидно, могли бы подсказать |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Odessa Civic 4D LS Silver
Профиль Sha_do ЛС |
+1 Таже история! 2800 - 3200 оборотов, в этом диапазоне чуствуется вибрация. |
можно и нужно, лепестком переходит на пониженную быстрее чем при кикдауне |
|
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 288 Откуда: Киев HONDA CIVIC 4D 07 ES-AT
Профиль semvladislav ЛС |
у меня на "холостых" (ну когда на Д и нога на тормозе) - иногда бывает вибрация по кузову - перевел в нейтраль - вибрация ушла. на ДМИ не спрашивал, но дмаю что ответ будет - "это технологическая вибрация, механика вся в норме"
|
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 157 Откуда: Кременчуг Accord 2,4 exe 2005
Профиль Vozza ЛС |
у меня хоть и не сивик 4д, но выбрацыя есть и это естественно я думаю, машина рвется вперед а мы её удерживаем тормозом. Перевел в нейтраль - машинка вперед не рвется... |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 27 Откуда: г. Бровары Civic 4d neutron blue АКП
Профиль S.i.N. ЛС |
Сергей Донецк, здается мне, я понял в чем причина вибрации - паршивый бенз, по крайней мере в моем случае.
70% заправляюсь на одной и той же заправке ЛукОйл у себя в городе, все время бенз был норм - и расход низкий и машина катит приятно. А вот последний раз там же какой-то фигни залили, паразиты. Так и расход на литр с чем-то поднялся и машина как-то нехотя ехать стала, ближе к 2т и до 3т если плавно набирать, такое ощущение от педали газа словно двигатель сопротивляется, легкая вибрация. Выкатал бак этого хлама, вчера залил на Шеле 20л В-Пауэра ихнего, с надеждой что просрет. И через пару десятков км действительно, и расход упал и эта вибрация пропала, и машина приемистей стала. Выкатаю этот, заправлюсь обычным 95 на Шеле, сравню. Кстати, последний раз месяц назад заправлялся 95 на этом Шеле - не ахти было, посмотрю что сейчас получится. Прирожденный пассажир.
Самое дешевое средство передвижения – гравитация. |
|
Да вы знаете щас всё нормально. Хотя запрравляюсь на Аси или ОСИ. Хрен разберёшь. Может задуться 98? Проехал уже 3000 км. Машина ракета. Бомба всё супер.Доволен. Ездил по хамырям нигде не заципился не разу. Скажите туманки светят по бокам это нормально?
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 27 Откуда: г. Бровары Civic 4d neutron blue АКП
Профиль S.i.N. ЛС |
Очень даже нормально. Правда это не столько противотуманки - лампочки не те, сколько вспомогательные фары. Когда я машину заказывал, еще думал - плохо, что поворотных фар нету, а когда сел в машину, понял, что эти типа противотуманки за угол тоже хорошо светят. Прирожденный пассажир.
Самое дешевое средство передвижения – гравитация. |
|
Да заметил. За угол светят нефиг делать.
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Киев Civic 4D, LS, 1.8, AT
Профиль CragGCrag ЛС |
Это Вы отчаянный человек, что на ЛукОйл заправляетесь. Столько негативных отзывов как об ЛукОйл я еще ни об одной заправке не слышал. |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 157 Откуда: Кременчуг Accord 2,4 exe 2005
Профиль Vozza ЛС |
... это оттого, что в Вашей фразе ключевое слово Я. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Киев Civic 4D, LS, 1.8, AT
Профиль CragGCrag ЛС |
Да как Вам сказать, если бы некоторым людям не приходилось менять свечи после ЛукОйла... Я кроме как Шелла вообще в последнее время нигде не заправляюсь. Особенно после того как в Новограде на Воге залил что-то такое, что пока не выездил бензином даже в салоне автомобиля воняло. |
|
Профиль Vozza ЛС |
CragGCrag Вить, связывать какой-либо бренд (любой!!!!) напрямую с некачественным топливом это все равно, что связывать рождаемость в Киеве с количеством аистов в киевском небе...
конкретная заправка по адресу:.....- бадяжники. не важно какое название. |