|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 1001 Откуда: Отрадный Subaru Forester
Профиль sweety ЛС |
Сегодня в 10 утра у этой замечательной пары родилась доченька - 3400, 52 см!
Любимые мои, поздравляю вас с этим чудом! Пусть будет здоровенькой и счастливенькой! Я ее еще не видела, но уже очень люблю!!!!!! П.С. мама себя чувствует отлично Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
уряяя!
и тоже в четверг )))) Самый счастливый в мире человек.
Да если меня любить - то я горы сверну, а если не любить, то шею. Последний раз редактировалось: mazy (02-10-2008 14:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 5704 Откуда: Киеff Civic V (был...) GETZ 1.4АКП есць
Профиль Androll ЛС |
во дают...!
тут бы одно выростить! Added after 15 seconds: З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хонда - это болезнь... заразите меня кто-нить еще раз!! |
|
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 1197 Откуда: Kiev Honda CR-V B20Z1
Профиль JoraKiev ЛС |
Вот такие молодцы! Поздравляю Наташу, Витальку и доченьку с рождением! Здоровья и только хороших и добрых забот!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
Еще раз поздравляю счастливое семейство с очередным чудом!
Желаю Вашей семье здоровья и счастья. Ура! (3 раза) (пока создавал новую тему sweety уже все написала, прикольно что текст очень был похож))) Последний раз редактировалось: MinyaMan (02-10-2008 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Наташка, Виталька, поздравляю вас безмерно! оч. рада теперь и лялька и нянька, все как положено умнички вы мои Хорошие девочки делают то же,что и плохие...Только делают это очень хорошо :) |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
самые душевные поздравления
пополнения в Семье это самое большое счастье.... П.С. папа недеюсь тоже хорошо себя чувствует |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 1553 Откуда: Киев Accord 98` CG 3.0, Prelude 96` BB 2.2
Профиль Cool ЛС |
Молодці!!!!
Щиро вітаю!!!! “Without racing there is no Honda” Soichiro Honda |
|
искренне поздравляю!
здоровья всей семье и особенно доце! ну и много сил маме и поменьше бессонных ночей! Виталик, жму руку, мусчино, респект! Anton Beschastniy Creative Design
hotline: 8067 800 5 800 |
|
сколько дней рождений в один день
hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
Счастливых родителей с этим счастливым событием!!!
Ура!!! За вас ![]() Життя - це виключно кольорові смужки :) |
|
ОГО!!!!!!Поздравляю!!!! Здоровья всей семье!!!!! какой замечательный день!!!!
Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах(с)! |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1361 Откуда: Троешка Сити :) есть :))
Профиль Masu6a ЛС |
Ребята поздравляю с малышечкой! Здоровечка и счастья!!!
«КРИЗИС – это прекрасное время для охоты на успешных мужчин!»(c)
"Bсю пpaвду о жизни нельзя paсскaзaть дaже сaмой себе" Меpилин Монpо |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 829 Откуда: Киев-Копылов-Киев Mitsubishi Outlander 2.4 Sport
Профиль Neputin ЛС |
Мои самые искренние поздравления!
Пока человек бреется, печать зверя не ляжет на его лицо (с) О. Генри |
|
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 772 Откуда: Киев Accord SE Type S, 2.4
Профиль Эх, Саня ЛС |
оппааа...Наташка, Виталька поздравляю! Здоровья и сил всей вашей уже большой семье
|
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 905 Откуда: киев, чоколовка пешеход с правами
Профиль Оська ЛС |
Какие новости!
Наташа, Виталик, молодцы! Поздравляю! Растите большие, здоровые, счастливые! Отведайте моей травы! Съешьте хоть травинку, пожалуйста! (с)
а ТЫ принял участие в помощи детдому? 8066 632 9888. |
|
И это прекрасно!!! Поздравляю! Пусть растет здоровой и радует родителей и брательника!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: Киев, Осокорки байк Specialized
Профиль Bonza ЛС |
Сюрпризец..... что называется!
Здоровья маме с малышкой, и терпения папе! |
|
Наташка! Виташка! Ухтышка!!!
Паздравляю Вас!!! девчонки - это хорошо)) Теперь Натахе будет кому плести косички! Ура! Ура! Ура! Здоровья Вам крепкого! |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 1286 Откуда: Чоколовка-Соломенка Rover 620
Профиль fly-man ЛС |
Поздравляю с рождением доци!
050 990-77-91 |
|
Наилучшие поздравления родителям!!!
Пусть дочурка растет здоровенькой и красивенькой!!! УРА! Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что владеешь ими... |
|
Тёзко, Пирашка, молодцы!
Поздравляю с дочуркой! ЗЫ: *хм... а де она живот носила?* |
|
Ой пасибы всем!
вот тока добрался до компа. все хорошО! всем хорошо! все чуствуют себя отлично! Огромное все спасибо за теплые слова на форуме и по телефону!!! вообщем с меня причитается! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
|
Красавцы! Ну просто красавцы!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Wist, куясе, какой трезвый, даже по кнопочкам попадает!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |