|
А таки 1:0 после первого тайма!!
Пока мой прогноз сбывается По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
ааааааааа!
олее-оле-оле-оле! --
Все буддисты начинают день с about:blank Te Quiero Puta! El Ministerio de la Sanidad advierte que los contactos sexuales con las putas provocan SIDA. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
донетчане красавчеги! я думал они менее уверенно будут держаться в этой игре! держим кулаки....
|
|
засели в крепкую оборону...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
1:1
88я,пропустили... --
Все буддисты начинают день с about:blank Te Quiero Puta! El Ministerio de la Sanidad advierte que los contactos sexuales con las putas provocan SIDA. |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 24.01.2005 Сообщения: 1245 Откуда: Киев, Саксаганского JHMEK4...
Профиль Busilo ЛС |
...ну шо там на поле боя?
Пекельний чортяко. |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 1984 Откуда: Киев 2xСR-V(2005) 8-)
Профиль s-a-s-h-a ЛС |
слили 1-2
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 2538 Откуда: Киев, Оболонь Пересаживаюсь на 2121 ))
Профиль Bobbsta ЛС |
((( обидно блинс (
Авто,мото,вело,фото,синька,е*ля и охота
Staring at the world through my rearview This is the land of the freaks But to me that's home +3 8067 986 74 86 если что ) |
|
как говорит один мой друг: Месси - бог!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 345 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D, LS MT, White
Профиль Cosmos ЛС |
мля, я в шоке...
|
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 24.01.2005 Сообщения: 1245 Откуда: Киев, Саксаганского JHMEK4...
Профиль Busilo ЛС |
...что и следовало доказать...
Пекельний чортяко. |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 654 Откуда: Днепропетровск беленький JAZZik
Профиль Dakota ЛС |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 1233 Откуда: Kieff, Obolon Accord Coupe V6 3.0, VW-пирожок с мясом
Профиль MaxBotev ЛС |
зато играли лучше вчерашнего Динамо, хоть это приятно Honda Accord Coupe V6 3.0 - АН 1010 АХ -
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy. - Benjamin Franklin |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5774 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
Играли отлично, такого удовольствия от просмотра давно не получал!
- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 654 Откуда: Днепропетровск беленький JAZZik
Профиль Dakota ЛС |
Я с тобой согласна..было на что посмотреть)) |
|
Сдается мне, джентельмены, это была комедия!
|
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
|
я решил уснуть на моменте позитива: на начале второго тайма
зы: Монах...сумочка для мобилы станет скоро раритетом, йомайо! приедь за ней сегодня на Х. hokku:
Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно, хоть яйца на месте... |
|
"браво" барСЕЛОне за Fair Play...
шахтеру спасибо за достойную игру Due to recent economic reversals and the rising cost of electricity, gas, and oil, the "light at the end of the tunnel" has been turned off.
We apologize for the inconvenience. |
|
Шахтер - это диагноз...причем негативный...некоторые личности команды быдло отвратительное...что там говорить, если тренерует ихъ неуравновешенный и неадекватный человек...как по мне, все заслуженно...выигрывает сильнейший...все сказанное ИМХО...
MaxBotev, Динамо играло не хуже и не лучше, динамо имеет относительно положительный результат, Шахтер - отрицательный по игре...смысл рассуждать о красоте игры если она проиграна...можно посмотреть по другому...Барса не грала вообще, вот Шахтер и типа смотрелся....потом вышел один человек, и сделал все дело... Істина поруч...(с) |
|
Шахта перспективная команда! Играющая в красивый динамичный футбол! Но им не хватает хорошего психолога,
которым в принципе должен выступить гл.тренер! (такой,например, как был Кучеревский для ДНЕПРА) Но, извините за выражение, Цыган Мирча не соизволил до сих пор выучить ни одного слова на слаянском языке!!!! Какой из него может быть психолог?! Я понимаю, если б он работал первый сезон.... "Не ищите смысл жизни, потому что не найдете его нигде, но ищите хоть что-нибудь - и в этом найдете смысл жизни..."
"Самое невыносимое в жизно то, что можно вынести всё..." |
Очень правильное слово - диагноз... вот уже 1,5 года как "больные". А болезнь называется "Синдром Палопа" Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 1286 Откуда: Чоколовка-Соломенка Rover 620
Профиль fly-man ЛС |
Шахтер мог и выиграть, потеряли концентрацию в конце матча, Барселона же показала уровень...играть до последней секунды, единственный момент - когда забивали первый гол, по идее по правилам фейр плей они должны были вернуть мяч нам, но это не может быть опраданием для игроков Шахтера, к-рые руки вверз начали поднимать, отзащищайся, ударь по ногам и т.п., а потом уже к арбитру иди руки поднимать. Ниче шансы из группы выйти прежние
050 990-77-91 |
|
вырубился, не досмотрел 5 минут основного, отром
ел так, что даже бодрящий душ не понадобился удивлен Осень - время рыть и время убирать...
Что для немца "кирпич" - то для русского "мигающий зелёный" (с) |
|
Вчера порывалась тут написать раз 8...
после чего приняла мудрое решение надраться каниной. Dakota, Життя - це виключно кольорові смужки :) |

ел так, что даже бодрящий душ не понадобился