|
Дорогие друзья!
Итак мы определились, что будем принимать участие в футбольной Авто-Лиге. Проект фактически пилотный, первый запуск, участвуют всего пять клубов, но это таки начало! Дальше думаю будет лучше, больше и масштабней. как писалось в этой http://honda.org.ua/forum/about39564.html теме - заявиться мы должны до конца следующей недели (воскресенье 12 октября) Прошу отмечаться желающих участвовать. Участие предполагает определённые затраты с нашей стороны, как финансовые - сбрасываемся на мячи, манишки, медальки и прочие сопутствующие мелочи, плюс плата за зал), так и временные - игры проводится будут по субботам с 10 до 12 утра. Пять команд, два круга, один игровой день в неделю - всё это действо дотянется как минимум до Нового года. Список буду регулярно обновлять в этом же посте. Хонда, я надеюсь на вашу поддержку, ответственность и желание защитить честь клуба. Это всё-таки не просто недельные поигрушки, а проект с претензией! Помимо энтузиазма участников, я очень надеюсь на активность болельщиков и желание поддержать команду, поверьте, ребята, это очень помогает! з.ы. Прошу тему, по возможности, прикрепить, спасибо Список: 1) Monah 2) mpa 3) rivendell 4) MugenPower 5) Pika4et 6) Kollega 7) Vaagal 8) stats 9) Kiru Namor 10)Dallas 11)Panekaus 12)Sultan 13)Titan 14)Yt ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Последний раз редактировалось: Kollega (09-10-2008 14:45), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
я.
Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
|
MugenPower, я знал! Я надеялся и верил!
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
А чё меня не записал??
Ща карму подпорчу По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
А ты не отписался ))) и вообще - какое злоупотребление служебным получается!
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Ну ты ж знаешь - я в любом футболе буду брать участие
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Monah, ОП! слово не воробей, много не нагадит! Ты теперь заклеймён!
...Pride & Glory...
|
Возраст: 22 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 240 Откуда: Киев-Днепропетровск Honda Accord
Профиль Pika4et ЛС |
|
|
Pika4et, УРРРРААААА, мы с вратарём!
...Pride & Glory...
|
Значиться так:
Играю в футбол ниже среднего, но поучаствовал бы Могу предложить посильную помощь в виде монишек - покупали на контору, когда играем - берем, когда не - лежат в кулечке ( вроде по 10 штук разных размеров 2 цветов) Если что - пишите в личку Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
|
играю на уровне толкового любителя, если по уровню подхожу, с довольствием поиграю...
могу попробовать договорится за зал НАУ... еще в прошлую субботу у них было свободное время на утро суботы... стоимость 300 грн час, если нужно конечно... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
|
Vaagal, приезжай на общие сборы команды. Там и поглядим. Мы ж тоже не Диеги, Марадоны которые.
Хотя воротник у нас хорош, он в прыжках на фото отлично получается Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 257 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
stats,
по НАУ: сегодня общался с Евгением, если ты о нём. по свободное время за всю неделю есть только 19-30 прайс- 200/час mpa, когда же эти сборы произойдут?... или сборы ограничатся не дописал почему то сразу : Суббота 19-30 Последний раз редактировалось: rivendell (02-10-2008 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
rivendell, о нём. Я играю пятница с 19-00 до 20-30.
О сборах договоримся, в прошлый раз как-то собрались же Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Профиль rivendell ЛС |
итак отчёт по залам:
1) зал СК "Сырец" есть время в будние дни после 10 часов вечера 300 грн/час. в субботу нету (помоему цена отсюда,- на листике напутал 2) Зал КПИ (ул. Верхнеключевая) свободного времени нету. После 25.10 что то появится будем уточнять 3) зал ЦСКА воскресенье 10 утра 450грн./час 4) зал ИНФИЗа свободного времени нету пока всё буду ещё узнавать |
|
Возраст: 23 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 62 Откуда: Київ - Позняки CiviC 5D (2007)
Профиль Kiru Namor ЛС |
Горю желанием поиграть!
scumbag on the mission... |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 2191 Откуда: Вишневый повстанческий X-Wing
Профиль Dallas ЛС |
пусть у нас и рваный кед мы добьёмя всех побед! |
|
Ребята,как мне кажеться инфу по залам надо писать здесь.
Читаем название темы. Давайте не разводить бардак! No Dreams, Just Power! |
|
mpa, меня тоже интересуют "общие сборы команды". Они когда?
MugenPower, дорогой, извини за флуд... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
Каалеха, а йа?
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
Monah, та надо бы провести где-то и когда-то.
Появились новые лица. Нужно проверить их в игре. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Так, по новым людям - mpa всё правильно сказал. Надо бы нам собраться и побегать. В зале. Обсуждаем залы и сборы в теме http://honda.org.ua/forum/about39564.html
Здесь отписываются участвующие в Авто-Лиге, спасибо. ...Pride & Glory...
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 486 Откуда: Киев Outlander XL 2.4 AT `08, Getz 1.4 '08
Профиль Sultan ЛС |
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |