|
Ребята вчера шпилил с БМВ клубом в футбол, они кста участвуют в чемпионате КМФЛЛ. Довольно даже неплохо играют, может и Мафия тоже попробует или задумается о чемпе по миньке?
|
|
http://honda.org.ua/forum/about34975.html
давно бы пора...заглохло как-то всё... ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
"по миньке"....сильно звучит.
Думаю не раньше осени можно начинать телодвижения. Сейчас большинство отдыхает, остальным лениво Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
угу. они по "синьке" болье выступают |
|
И вовсе я не пью...
И хоть в отпуске - вроде не толстею По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
ни чего не заглохло, надеюсь и не заглохнет...
Старт лиги приближается, на сегодняшний день не хватает одной команды... Ближе к сентябрю будет собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов. А что за чемпионат КМФЛЛ? |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
всегда готов
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
этого мало, нужна команда и заявка. |
|
ar33, где и когда будет "собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов"?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
прежде нужно собрать нужное количество команд. Время и место будет оговорено позже и подобрано максимально оптимально для всех. |
|
ar33, а какое кол-во команд вы планируете собрать ?
Я думаю можно начинать с 4-х, а остальные по ходу процесса подтянутся. Да и провести первый футбольный чемпионат с минимальным набором команд проще. Меньше организовывать, а опыта в этом пока маловато, я так понимаю. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
В первом сезоне будет четыре команды.
Уже три есть, следующая зарегистрированая команда будет последней. Все зарегистрированые, но не попавшие в первую четвёрку, будут автоматически зачислены на следующий сезон (во втором сезоне так же будет ограниченое количество), в том случае, если турнир оправдает себя и второй сезон всё-таки состоится. Более подробную инфу можна найти на сайте/форуме Автолиги. |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
Monah, собирай мафиозо!
|
...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
+1, буду играть(если возьмете
Ready? Steady? GO! |
|
Вижу играть есть кому, а вот взять организаторские вопросы в клубе не кому, ну... такое бывает.
|
|
ar33, не спеши. Лето закончится - народ съедется.
Команда уже однажды собиралась, так что повторно думаю тоже получится. Сытый младенец улыбается любому, склонившемуся над кроваткой. |
|
Panekaus, начинаю!
Кто хочет (и может) поучавствовать в данном турнире за Хонда Мафию - прошу отписаться в этой теме. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Я! Буду обязательно! Ногу залечил ))
...Pride & Glory...
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5774 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
+1
- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Профиль Panekaus ЛС |
|
В этот четверг в 18:30 могу предложить поиграть на том же поле (Гидропарк, "Свитанок").
Те, кто учавствовал в турнире к слёту БМВ - месторасположение знают. Остальным - отмечайтесь здесь. Я в четверг ближе к обеду гляну по кол-ву и скажу что к чему. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5774 Откуда: Киев, Украина ML '07
Профиль Студент ЛС |
приеду
- Вредно ли курить кукурузу?
- Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно (с)тырено |
|
Профиль Panekaus ЛС |
Monah, заканчиваю ремонт
|
Дааааа...
На данный момент не густо. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |