|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Киев Civic 4D, LS, 1.8, AT
Профиль CragGCrag ЛС |
Завтра попробую позвонить. А вы только ставите ксенон или все необходимые регулировки фар тоже проводите? |
|
CragGCrag, Регулировку произвести сможем только через неделю
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Киев Civic 4D, LS, 1.8, AT
Профиль CragGCrag ЛС |
В пятницу поставил себе ксенон у au_23. Еще толком не ездил, ничего конкретного сказать пока не могу. Так, несколько наблюдений.
Ставил 4300К 35Вт в ближний и в туманки. Не знаю, кто там говорил, что он белый с желтизной, но в ближнем он смотрится белым с голубизной. Думал у меня с глазами что-то, знакомый посмотрел, говорит "ты себе 6000К поставил?". В общем, не знаю какой смысл ставить 6000К, чтоб совсем синим светом светить? Регулировку уровня фар выставил в 0 (при пустом автомобиле), вышел на дорогу перед автомобилем, посмотреть, будет ли слепить встречных. Не слепит. В упор на мои фары в итоге смотреть гораздо комфортнее, чем на большинство авто с "левым" ксеноном, которые ездят по Киеву. Туманки светят вообще зачетно. Правда, не знаю как будет видно в туман, но в хорошую погоду - просто супер. Тут говорили о каком-то фоне в динамиках. Установщики тоже типа сказали, что при работающем климате и включенном ксеноне слышен какой-то фон. Я слушал, слушал, ну так ничего и не услышал. То ли мне кто-то на уши наступил, то ли машина в движении столько других шумов создает, что легкого фона в динамиках не слышно. В общем, покатаюсь ночью, может еще чего-то отпишу. Пока все. Еще раз спасибо ребятам за ксенон. |
а какую ты фирму себе ставил? Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
brodyaga, Infolight PRO, это на слим блоках.
|
спасибки Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
Профиль CragGCrag ЛС |
Так, покатался вчера в дождик ночью, делюсь впечатлениями. Из хорошего:
- я наконец-то увидел ночью дорогу и разметку! Даже на мокрой дороге я видел именно дорогу, а не отраженный от воды свет. - фары встречных авто перестали сильно слепить. Проезжая мимо опять таки вижу дорогу, а не только фары встречного авто. Из непоняток: - наблюдается какая-то неравномерность зоны освещения. Как-то оно пятнами. - по чисто субъективным ощущениям левая фара светит слишком низко. Я конечно понимаю, что фары должны светить слева направо, чтоб встречку не слепить. Но как-то она совсем под ноги смотрит. В общем, все таки надо было бы на стенде проверить регулировку фар. Кто-то знает, где можно быстро и качественно проверить регулировку фар и при необходимости их отрегулировать? |
|
подскажите что лучше взять Infolight PRO или bosh??
Added after 23 hours 49 minutes: а чем отличаеться Infolight PRO от infoligh?????????? Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
|
спасибо! Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 70 Откуда: из matiz-clubа civic 4D
Профиль Добрый доктор ЛС |
Светит действительно низко.Сказали,что это особеннлсть фары.Если будет напрягать-поднимем.Кому надо,могу дать контакт,где устанавливал.Пишите в ЛС.
|
|
Возраст: 21 Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 82 Откуда: Тирасполь, Приднестровье Мафиозный пасатег
Профиль ZIL ЛС |
brodyaga, Bosch не делает ксенон!!!
и пусть тебе улыбнёца твой миллион |
как неделают!?!а че их продают на рынке и еше хвалят! Простити за мою граматику!я в школе уроки граматики косил....
80502694788 |
китайці их делают с надписью ВОШ |
|
всем здрасте, тоже остро встал вопрос ксенона - из всей массы приглянулся MLux - сертификаты, гарантии, представительство в Украине, установщики некоторых СТО очень хвалили и сами их пользуют, может кто что слышал, юзал, ребята вроде адекватные и без понтов, да сказали что чистый китай и ничего в Украине нормального найти практически невозможно. и насчет темп.свечения - соглашусь что 4300 это правильно, но хочется без желтого и чтоб комфортно, буду ставить либо 5000 - на ближний и ПТФ либо 5000- на ближний, 4300 на ПТФ. что скажете, посоветуете, раскритекуйте.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
GKey, Создай тему с названием MLux-ксенон что скажете, посоветуете, раскритекуйте. А в нашей ветке заниматся рекламой не советую.
|
|
ок, сорри.
Added after 1 hours 31 minutes: brodyaga, не знаю на сколько правда, ребята со станции где устанавливают ксенон говорят что учитывая наш рынок украинский они вообще нам предлагают блоки без наклеек Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
Профиль CragGCrag ЛС |
Вот одно не понимаю, где люди желтый находят в 4300 К?.. Added after 1 minutes: Так что, никто так и не подскажет, где можно проверить регулировку фар? |
|
.Вот одно не понимаю, где люди желтый находят в 4300 К?..
Согласен.Планирую ставить, подскажите что нужно поставить,что бы свет был ближе к оригиналу, т.е.белый,пусть даже с оттенком желтого? Так как 4300 пожалуй дает немного другой результат,может другой фирмы? |
|
CragGCrag, в машинах которые стоят во дворе, но общался и с другими - и сам видел что возможно все зависит от производителя, узнакомого стоят блоки двух разных фирм, соответственно и светят почему то по разному, но продали из-под прилавка ориг.тойота и если не ошибаюсь HID cool, а также даже фирмы кот.продают ксенон на сайтах выкладывают фото с ксеноном разл.темп.свечения и там четко видны оттенки. если не видят разницы - все таки зрение у всех разное и это факт, но не в этом дело. достаточно не много информации по производителям в теме и я никак не могу принять решение в пользу того или иного производителя ну и температура свечения и мощность блоков тоже интересует, рекламы много - критики не достаточно, только основываясь на собственном опыте интересует мнение, бюджет 200 у.е. +/- за комплект, не бренды, а просто добротный ксенон и чтобы людей на дороге не слепить - уважаю немного участников движения
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
скажу вам правду как установщик от блоков разных фирм цвет не зависит! блоки вообще никакого отношения к цвету не имеют. и вообще даже не зависит от производителя ламп цвет не зависит, цвет зависит от газа в лампах, но если это 4300 кельвинов то у любого производителя 4300 это 4300, а 5000 это 5000.
Added after 3 minutes: GKey, слепит на догоге не плохой ксенон, а не выставленые в правильное положение фары, можно и галогенками неплохо слепить моб тел 8066-713-22-62 |
|
au_23, да, правильно, я наверное не правильно выразился, просто при внешнем осмотре почему то разные оттенки свчения, у кого-то желтее, белее, синее..... хотя темп.свечения у всех одинаковая почему так?
Added after 4 minutes: au_23, и вопрос как к установщику - устанавливали ли Вы на леон новый ксенон и какого произв., были ли какие-то проблемы, нюансы, что посоветуете? бюджет до 200 у.е. за комплект, на примете пока infolight и mlux. как писал выше - не гонюсь за брендом и понтами, нужен комфорт ночью и не слепить встречных Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
GKey, при одинаковой температуре цвет одинаковый стандарт для всех один, и для Infolight, и для Delux, и для Acumen, и для Kaixen
Added after 2 minutes: GKey, в леон ставили Infolight без проблем. по ценам в личке моб тел 8066-713-22-62 |
|
au_23, ок, спасибо! и последний вопрос - в этой теме раньше ты выкладывал фото "civic 22/07/2008 красивый черный CIVIC 5D
ближний свет ACUMEN 6000K ПТФ INFOLIGHT 6000K " и на фото там разные цвета у ближнего и ПТФ, почему так? Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл |
|
GKey, у него разница цвета из-за особенности оптики, если ставить 5000к в ближний а 6000к в ПТФ, то будет одинаковый цвет
моб тел 8066-713-22-62 |