|
я опять не попадаю. Во-первых переезд толком не закончен, во-вторых в 22.15 поезд на Львов, посему затруднительно успеть и туда и туда
Керберус по состоянию на вчера - в больнице на стационаре с прооперированным фурункулом, я так понимаю что у него тоже уважительная причина! ...Pride & Glory...
-------------------------- And remember! Respect - is everything! (с) была игра одна... надоело кругом телефон выкладывать )) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Да какая это причина, спрятался от нас CeRberuZ, выздоравливай! Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
Ваши шикарные боди и бади. Клубы и губы, шубы и веки, Мой круг общения это узбеки. На х** гламур, тусовки бомонд, В доме моём поселился ремонт. (с) :( |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
пароль пока еще тот же....
Added after 36 seconds: CRZ выздоравливай Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... |
|
GASHIK, Bonza, Panekaus, в 22:30 построение на подоконнике с тумбочками в зубах!
Ривенделлу позвоню и Боббсте |
|
chief39, можно и раньше, мну сегодня дома "по хозяйству", так шо уже никуда не опаздываю
Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
Ваши шикарные боди и бади. Клубы и губы, шубы и веки, Мой круг общения это узбеки. На х** гламур, тусовки бомонд, В доме моём поселился ремонт. (с) :( |
|
Ну, шо, пагнали?
Added after 18 minutes: Так, народ. мы втрайом. Panekaus, ты хде???? |
|
Возраст: 27 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 826 Откуда: Рідна Ненька турбофорь'02
Профиль Panekaus ЛС |
тута. инет подлагивает. ты уже адын. ща парву)))
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 1022 Откуда: Киев Honda CBR600RR, Honda Accord
Профиль Clim ЛС |
если, ничего не поменяется (я имею ввиду себя
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Профиль Panekaus ЛС |
Clim, прихади, ребятам как раз нужен 4й в тим
Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
|
Clim, давай, конечно. одним больше, одним меньше, нас вчера всех троих Panekaus "имел ввиду"
Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
|
Если сервер сёдни пашет - то я ещё коллегу(товарисч по работе в смысле
Буду в 22:00. Раньше "челавеческай дитёнаш" не уляжется. Последний раз редактировалось: chief39 (06-10-2008 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Профиль Panekaus ЛС |
chief39, сервер пашет. единственное - могли поменять пасс... но это фигня. знач ориентируемся на 22.
а где эти ребята, может им ктото маякнуть? : Kollega, Ra KOT, Bobbsta, Slaga, RomaCha, rivendell Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
|
Коллега укатил поездом во Львов. Но, грит, у него то ли переезд, то ли ещё что - пока без компа.
Боббсте два дня звонил - не берёт трубко. Наверное, резервная. Ривенделл играл с нами адын раз. В ту же ночь вызвал скорую, обнаружился камень в почках. С этим стройматериалом сейчас плюет в потолок в больнице. Неделя пострелялок - и народ по одному подтянется. (Что-то неудачная больнично-поездная неделя у основной массы вышла ЗЫ: пароль соопчишь если что? |
|
Возраст: 24 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 256 Откуда: Киев, Оболонь Civic 4D 1,8 LS AT royal blue pearl *3007*
Профиль rivendell ЛС |
chief39, я со своими "стройматериалами" разобрался на удивление быстро
так что тренируемся, не расслабляемся ужо вернулся в ряды... ![]() |
|
rivendell, "будем жить"(с)
Бонза, Гашик, Панекауз, Ривенделл, чиф39 + товарища постараюсь притянуть. А сколько у нас шпаг? |
|
Профиль Panekaus ЛС |
Виталий, пароль нивапрос. Возьми плз на себя организационный вопрос в отсутствие Церберуса. Набирайте команду, да хоть поиграем по-взрослому, на всю карту
Added after 5 minutes: зы. с мну - 2. я стреляю по-македонски Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
|
Дык что брать?
Понемногу подтянутся. Главное чтоб на сервере постоянно кто-то стрелял из нас. Команды как-то рановато "Ииииии... рано, Костя!"(с) |
|
Профиль Panekaus ЛС |
"Брать" - крикливых индивидумов за предметы гордости в парном воличестве
Постоянно висеть на серваке нема резону. Во всяком случае мне... Bobbsta под твоим контролем, а что с Ra KOT, Slaga, RomaCha ?? Не ценишь, когда имеешь. Когда теряешь - понимаешь...
|
"Постоянно" = "каждый вечер с 22:00..22:30 примерно"
|
мну будит! не опаздывайте! Мы вчера с Bonza тупо ждали хоть когото, и решили ждать до 22:45. Еслиб народ не подтянулся - ушлибнах. Так шо летсГО!
Added after 3 minutes:
куда тебе еще "с мну - 2" ? совсем решил поглумиться? Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 1022 Откуда: Киев Honda CBR600RR, Honda Accord
Профиль Clim ЛС |
Сегодня буду железобетонно
Пароль я так понел тот же остался ?? да........ и на каком из серверов будет сия оргия Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
Clim, сервак я так понимаю тот-же cs10.hotpoint.org.ua по паролю пока
а я в биль не умею, ну кривые руки у меня для этого вида спорта Где ж вы теперь, гламурные б**ди,
|
Clim, сервер и пароль тот же чт она странице 7, по идее.
ЗЫ: мы вчера все поняли что игроки мы херовые Присоединяйся |
|
Профиль Clim ЛС |
GASHIK, зря ты так про себя
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
|
GASHIK, руки киём ровняют
Я в полодинадцатого спускаю предохранитель клавы и передёргиваю мышку |

мну будит! не опаздывайте! Мы вчера с Bonza тупо ждали хоть когото, и решили ждать до 22:45. Еслиб народ не подтянулся - ушлибнах. Так шо летсГО!