|
вот линк на описаловку http://tracker.av...?id=798
трейлер на всяких video.mail.ru и прочих нашел случайно, вроде ниче так.. сюжет так се, зато дефачки и машинки японцкие то шо дохтар! мож кто видел? If you were worried 'bout where
I've been or who I saw or What club I went to with my homies Baby don't worry you know that you got me (c) The Roots feat Erika Eve |
|
К сожалению страница, которую вы пытаетесь посмотреть доступна только вошедшим в систему.
После успешного входа вы будете переадресованы на запрошеную страницу. Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! |
|
John Ripper, а вот так
http://video.mail...16.html spud, кста фильмец дешевкой попахивает
разве что на крассивые сисяндры и на тачки повылупаться ... ооо брат ,да это жулики !!! |
ец гламур. Особенно понравилось как мент да дисятке одной левой делает две суперкары писячащие ва всю. А мацковски бладнц акцент суки с сиськами это ваще лол.Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! |
|
dens, попахивает не то слово =)) но сочитание сисяднрав и ипонцких тюних машинав ... ))
If you were worried 'bout where
I've been or who I saw or What club I went to with my homies Baby don't worry you know that you got me (c) The Roots feat Erika Eve |
|
Па-ходу - это стёб над сисяндрами, их машинами и т.п.
|
|
это не стёб... и это не фильм... это просто дешёвый любительский ролик
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается, Я её сжимаю крепче крепкого, Сердце бьётся вновь, а думал нет его. (c) Танцы минус |
|
Возраст: 30 Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 493 Откуда: kiev Оболонь honda accord cb3 АА3534
Профиль krinichka ЛС |
Не знаю как над машинами, но над одной сисяндрой я вижу как именно ты стебешся поступай с человеком так,как хотел чтобы с тобой обошлись |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 3255 Откуда: Борисове поле VTi & Coupe
Профиль Banan ЛС |
Шо-та там тема епли, по-ходу, не раскрыта!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (5577)... уже (6550)... |
|
Banan, ну этож не ггнуха, хотя было бы наверное неплохо =)))
If you were worried 'bout where

ец гламур. Особенно понравилось как мент да дисятке одной левой делает две суперкары писячащие ва всю. А мацковски бладнц акцент суки с сиськами это ваще лол.