|
Доброе утро семья , раскажите что было ,
Дамочки , Наталка , Юлька и Зебрик , канешно вы вчера лучшие!!! Гада 2 штуки сьели??? |
Ага потом всю эту красотищу наш же модератор и вытрет. А вот темка о праздновании годовщины в Курахово до сих пор радует глаз |
|
Liglem, отправь мне фотки в личку. Я некоторые себе в альбом распечатаю.
Вчера Саша TAN попал в ДТП в Днепре. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Как долго вы вчера капканили , еще фото от Мегапихеля и согласен с ZebrIK, ом , отдельная тема для истории . Курхавель рулит форевер
Added after 37 seconds: что с Таном Moonlight, |
Разбили 2 двери и диски. Но там какая-то проблема со страховой. Это вопрос к Владу. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Moonlight, что же это такое?! Как Саша, блин, машина же новая. Ты ничего не знаешь, он звонил?
В поисках силы и свободы |
Гголова-то не подозревает, а желудок в курсе. Нихачу больше в китайскую кухню! Хачу нашего самогону с капустой квашеной!!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло. |
|
Доброе утро страна! С пятницей всех!
Ну и лицца! КРАСАТА! ЗЫ... интересно Сармат выжил после вчерашнего.... я был последний кто его видел! Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
Да, звонил. Он очень растроен и сейчас будет ехать на СТО. Подробностей ДТП не знаю. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Liglem, Бугага!
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
|
За Сашу TAN мы исчо фчира знали.
Пусть по быстрее у него там разруливаицца. Added after 3 minutes: Гы, Сармат на вопрос в Аське "Ты жиф?" ответил "Нет". И далее не реагирует. Мы делили апельсин... Много наших полегло. |
|
Liglem, +1, у меня на работе есть экслюзив с бурячихи , или сделать самогон с драймакса , такой сэм энергетичный получиться . будет введи меня в каматоз , убей меня танцем
|
|
Цитаты от Сармата:
- "точно не люблю китайскую кухню" - "лучше уж японская" Added after 2 minutes: Senechka, ты тока пугаешь фсех самогоном своим, взял бы да принес фчира с собою. Мы делили апельсин... Много наших полегло. |
sarmat (09:50:24 23/11/2007) привет мучачос Mitrador (09:50:49 23/11/2007) привет! живой? Алла не убила? sarmat (09:51:02 23/11/2007) незнаю sarmat (09:51:21 23/11/2007) так плохо неверно убила Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки молодости. |
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Moonlight, Юличка, ты тоже не забудь потом мне фотки принести.
Мы делили апельсин... Много наших полегло. |
Yes, of course. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
|
Moonlight, никаких проблем со страховой нет все под контролем
Кризис сука опасный!!! |
|
Возраст: 31 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 579 Откуда: Донецк c i V i c 4d
Профиль dimetrio-fly ЛС |
Китаю отказать!!!
Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла. Это по вчерашней кухне. Зы: хоть и змеи, а пошли нормально!!! |