|
По информации от sweety сейчас в разработке находится сайт, такого же типа как:
http://help.is.ua/ К сожалению, усилий Хонда Мафии может быть недостаточно для того, чтобы собрать необходимую сумму, поэтому давайте подумаем кто мог бы, донести информацию о сайте и банковских реквизитах к большому количеству людей, я имею ввиду баннеры на других ресурсах, наружная реклама, газеты и прочая mass media. P.S. Деньги передам на Хондовке. Слава тем безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны... |
|
ребята, кто делал баннер, Мази, Вист, получила добро на размещение баннера на наших сайтах. но баннер слишком большой...
можно-ли его уменьшить? самый посещаемый наш сайт uaport.net - там было бы самое лучшее место, но ограничение 120*60 если нельзя таокй размер сделать, то хотябы 400*60 - но это уже на меньше посещаемых сайтах, но все же. мы не выбираем - нас выбирают.
мы не выбираем - будет то, что должно быть. (с) лучший Друг |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 71 Hyundai Tucson CRDi, Honda Jazz
Профиль nikon ЛС |
Могу помочь с полиграфией. Деньги само собой.
Контакты: alex(a)fastprint.ua (044) 240-02-05 Алексей |
|
привет, народ.
просьба к администраторам-модераторам сайта. мы даем информацию на нескольких радиостанциях Львова и будем ссылатся на главную страницу вашего сайта. просьба не убирать с него банер с Ванечкой (ну мало ли что), чтобы люди без проблем могли выйти на нужную информацию. |
Я свяжусь. Макет есть, и уже напечатано 600 штук чб. |
|
КПИ через 2 часа надо забрать 2000 флаеров. Кто может? Алексей 503-88-26, вн. 110 или 2400205(моб)
|
|
А у кого есть макет флаера? Пришлите пожалуйста на aleksandra.volkova(a)gmail.com
Готова своими силами распечатать и распространить в центре. |
уже готово 2 тысячи таких, но без реквиитов. - за счет MADa 2 тысячи готово ццветных с реквизитами- Алексей из http://www.fastprint.ua обоим респект привезу на хондовку без реквизитов макет Shonny высылаю (цветное с реквизитами) |
|
Затвра на счет. Могу еще разослать информацию по своим сотрудникам на ICTV и на Новый кинуть
недоступное заменяем мечтой... только мечта помогает нам примириться с действительностью.... |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 1001 Откуда: Отрадный Subaru Forester
Профиль sweety ЛС |
Ребята, кто сделает макет для прессы?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
|
Могу перевести баннерные показы сети BigBn. Куда слать?
|
|
sweety, , Piranha, а есть какие-то плакаты формата А4 или близкого к ним??? Я бы завтра развесил у своего факультета инфо.
Added after 54 seconds: Kawalot(a)a.ua Added after 5 minutes: или готовые распечатаные есть??? заехал бы если это по пути от одесской трассы до шулявки или где-то неподалеку от этого направления. 8-050-872-04-31 Олег Алымов |
Такой же вопрос!!! Если есть - напишите, пожалуйста, как можно забрать такие плакаты (формат А4, А3), здесь или на mari-mya(собака)mail.ru |
|
Возраст: 28 Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 71 Hyundai Tucson CRDi, Honda Jazz
Профиль nikon ЛС |
Сегодня во второй половине дня будут плакаты А3, А4.
Пишите на alex(a)fastprint.ua, сколько кому и какого формата. |
СМИ хотят денег, звонили узнавали уже радио и ТВ, согласились только канал СИТИ... и то еще в работе, тока в 16-00 что то будет известно дали еще 5 бигборов! в выходные распечатают плакаты, с понедельника будут поклеены, адресную программу выложу, висеть будут до конца июня, а если места не продадуться то и дальше |
|
IrinaN,
а в Факты обращались? Там есть целая рубрика, где именно такие материалы размещают, с р/с и т.д. |
мы пока только радио и ТВ обрабатывали, газеты журналы пока нет |
|
Рекл.газета "ЦРУ".Поставил блок на 1стр.,пока на месяц.Если кто-то напечатает флаеры,листовки и.т.д, могу поставить людей возле метро,торг.центров.
|
|
Профиль nikon ЛС |
Плакаты А4, А3. Пишите на мыло или в аську, сколько надо штук
alex(a)fastprint.ua ICQ 76526455 |
|
nikon, honda.org.ua - без ввв.
спасибо. |
|
Профиль nikon ЛС |
поправим! Просмотрите текст. Может еще каие-то исправления
|
|
я бы убрала первую фразу вообще. или закончила ее. а то не сило, не впало получилось
я не купюра в сто долларов, чтобы всем нравиться |
|
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3119 Откуда: Киев-Борисполь Тупес нах
Профиль HAWK ЛС |
Лучше как-то позитивно первую фразу закончить.Не надо убирать
|