|
NITRO, и фото-отчет ждемс!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
civic90 писал(а):NITRO, и фото-отчет ждемс!
Попрошу ребят сделать ,т.к они то в Киеве .. а я тут...в Запорожье.. |
NITRO писал(а):Попрошу ребят сделать ,т.к они то в Киеве .. а я тут...в Запорожье.. Будут ставить в Киеве? Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid писал(а):NITRO писал(а):Попрошу ребят сделать ,т.к они то в Киеве .. а я тут...в Запорожье.. Будут ставить в Киеве? да, машина будет в Киеве. Заодно ее на выставке и увидим все. и вся страна.. |
|
а что за машина то? на какой выставке?
Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid писал(а):а что за машина то? на какой выставке?
Выставка СИА.... Машина КАЛИБРА...Осталось недолго ждать.. По мере получения фоток Украинских авто-они все будут выложены в галерее.. |
|
Я на прошлой выставке видел WV гольф GTI так у него LSD стояли,вот только они на них небыли похожи
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Мой знакомый на црх делал сам. Конечно получилось не легко, но дешево. Принес чертеж как то показывали выше дал токарю и сказал хочу. Токарь сделал все ок. Правда не сразу получилось потому что не расчитали толщину метала, а на цирике дверь очень тяжелая. Обойдется все де больше 200 баков. Так что кто сильно хочет может попробовать. Во всяком случае выбирать есть из чего.
Ну и кто сильно хочет можно же сделать что бы они открывались и так и так. |
|
Вот и первый Пассат...
Added after 669 hours 5 minutes: Ну что, готовы к задним дламбо дверям? Или снова непрактично дорого и нафик надо?)))
Added after 16 hours 12 minutes: Кому интересно- вот и видео..
www.metacafe.com/wat...ambo_lamborghini/ Added after 6800 hours 18 minutes: vtec писал(а):NITRO, и фото-отчет ждемс!
Фотоотчет уже у нас на сайте) Хонда S2000 как с LSD так и с VDK дверями)) |
|
Я себе поставил такие двери на акордион.
Скажу вам что доволен.... ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
Вл(a)димир писал(а):Я себе поставил такие двери на акордион.
Скажу вам что доволен.... Скинь плз фотки, охота твой аккорд увидеть !!! |
|
Вл(a)димир, и я хо глянуть! фото в студию)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
И мне интересно т.к только на Сивик 92-95 есть такие комплекты!
|
|
Шо, тема умерла??? а как себя чувстует сивик 08 4D, а то просто горю желанием себе такое щастье организовать!!!
|
|
Почему заглохла? Наоборот- осень- пора совершенствоваться. Надеюсь попробуем и электроламбо к конце октября))
|
|
Так что с сивиком Д4, сколько стоит переоборудовать пару передних дверей?
|
|
Honda CIVIC 1.6 VTI > B16A2,Subaru Legacy BL5>Accord TypeS Supercharger
Профиль super_tuning
|
Ramasantra, здесь не магазин,если интересут данный вопрос,задай тому кто может на него ответить в личные сообщения или спроси кто это может сделать.
supertuning com ua |
|
|
|
а такое счастье открывается только наверх?А в том смысле что в стороны можно забыть?если и в стороны то насколько?
Чем просить и унижаться,лучше спи*дить и молчать! |
|
я всё же думаю что с вертикальными дверями как для нашей страны будут проблемы из серии - низкий потолок в паркинге,или ещё что нибудь обязательно придумается
...The legends are up... |
|
я если быть чесным то против да смотриться клево и т.д.
066 810 0555 либо 066 338 3737 |
potap vti писал(а):я если быть чесным то против да смотриться клево и т.д.
Да и в эксплуотации нормально! опробывано! на тесных стоянках не заменимая весчь! |
NITRO писал(а):Vlad type-S писал(а):potap vti писал(а):я если быть чесным то против да смотриться клево и т.д.
Да и в эксплуотации нормально! опробывано! на тесных стоянках не заменимая весчь! А как на счет задних дверок? В Украине точно такого нет..Пока что.... +1 |
Футбол
12.06.2010 5-6 Суперкубок Автолиги 2009/10
05.06.2010 2:1 Финал Кубка Автолиги
30.05.2010 8:0 Ответная игра с Aveo-клубом. Закрытие чемпионата. Награждение.
06.08 Honda неожиданно стала американским брендом
05.08 Гоночную «Хонду» собрали из картона
04.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Новое поколение Honda Civic проходит тесты
03.08 Fortune Motorsports выпустил тизер Honda CR-Z 2011
03.08 Сколько рэперов может поместиться в Honda Jazz?
30.07 Honda CR-Z бороздит виртуальное пространство
20.07 6 лет Хонда Мафии
Раскрутка сайтов - Aweb.com.ua