|
А это уже Владельцам 7-х аккордов.
Господа как часто у вас срабатывает АБС в городе на сухой дороге. У меня где-то раз в два-три дня при хорошем торможении срабатывает педаль ну и соответственно как-то некомфортно себя чувствую при этом. Обычно если песочек под колесом или кочка небольшая. Что так и есть?! = Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = Последний раз редактировалось: 105-й (27-09-2006 16:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Что значит "хорошее торможение". На песке она и будет срабатывать, почему нет.
It was a day
like any other... |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 3079 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
Привыкнеш. Тормоза мощные, заклинить запросто, вот и отрабатывате АБС. Срабатывает и на торможени по песку или просто гармошке... Тут или привыкнеш "правильно" нажимать, или она сама за тебя будет вмешиватся. меня не напрягает. Раньше активно срабатывала, через месяц принороволися не пережимать колодки.
|
|
да, но я не активно торможу, чуть больше обычного.
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
ну у меня на сеате я так тормозил, пока мерс спереди не оказался. потом отключил абс и проездил год. потом опять включил... потом продал остаки сеата и купил субару
галимый алгоритм работы. Рипербан - это не забаненный Я. Это улица красных фонарей в Амстердаме! |
|
...а я то думал, что это только у меня при торможении такая хрень (работа АБС)... чувство,
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
|
Еще феня.
Почему стекло водительской двери при нажатии открывается полностью? Как её приотрыть на несколько см. на других я всегда делал так. Если долго жать на конпку, то открывается все, если чуть чуть - то открывается на столько, на сколько нужно! а тут, что за ерунда! (я пока делаю так.)нажимаю кнопку, как только дотягиевает до нужного положения, дергаю в обратную сторону кнопку и окно останавливается. но я не всегда попадаю правильно и не всегда есть время смотреть как оно открывается. = Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
не знаю...у меня на 6-ом у водительской кнопки и только у нее два щелчка вверх и два вниз...если на один щелчек нажимаешь то стекло движется пока не отпустишь, а вот если сильнее нажал и щелкнул на второй....то оно уже автоматом едет... о долгом нажатии первый раз слышу...я эти свои 2 щелчка не сразу выкупил ) |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 177 Откуда: Kiev Honda Accord TypeS - продается, VW Touareg TDI
Профиль Dima ЛС |
Просто не нужно так сильно жать на кнопку! У кнопки два положения вниз. Если просто немного нажать кнопку (не до щелчка) то стекло открывается пока не отпустиш кнопку, а если нажать сильнее (до щелчка) то стекло опускается до конца.
А с АБС таже беда, чуть сильнее нажал и на неровностях начинает хватать АБС, на ровной дорого такого практически не бывает. |
|
У меня со стеклоподъемниками все ок. Короткое нажатие - опускается частично, длинное нажатие - опускается полностью
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились |
|
Возраст: 35 Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 3079 Откуда: Киев Accord 2,4 Азия
Профиль BlackAlex ЛС |
там доводчик стекла, как на подъем так и на отпускание. зависит вроде от длительности нажатия. Я приноровился, даже и не сооброжу сразу как оно управляется, но открываю так как надо, +/- 5мм.
|
|
МОЖЕТ В НАТУРЕ ДОЛГО ЖМУ?!
Added after 3 minutes: Еще: на гарячую бывает машина заводится с 2-го раза. Вчера с четвертого. Я думал вообще не заведется. Подумал на бензин ил ифильтр топливный, но ТО-то прошла. Святой говорит что, объяснение простое, что-б не перегреваалась коробка стоит какая-то защита по темперетуре и коробка должна остывать до какой-то температуры. какие есть коменты по этому пов Added after 20 hours 50 minutes: еще, на АКПП. На перекрестках, нажатая педаль тормоза иногда немного "провалисается" глуже. Мащина как стояла, так и стоит, просто педаль с ногой уходит чуть-чуть глубже = Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
|
Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 866 Откуда: Киев Accord 2.4 '06 Exec
Профиль smarty ЛС |
И у меня проваливается. Насколько я понимаю - это в порядке вещей. 500 + 500... Чувствую что литр, а объяснить не могу |
|
По поводу АБС, точно скажу что надо привыкнуть. Хонда была без АБС, мицик с АБСом, по началу как то некомфортно чувствовал при экстренном торможении, теперь начинаю привыкать.
|
|
Возраст: 29 Зарегистрирован: 17.08.2004 Сообщения: 1266 Откуда: Kiev Acura TL 3,2, Forester
Профиль Muchacho ЛС |
Лешка у меня такое бывает, только когда климат включен, когда он выклн выключен такого не замечалось.. п.с. елсиб это было на аккорде 90-93г выпуска, я бы сказал что прокладка главного тормозного подлежит замене.. |
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 442 Откуда: Kiev Black Accord 2.0
Профиль Kristina ЛС |
105-й
а можно поподробнее.. что именно происходит? ..когда собаки молятся, с неба падают кости (с)Snurov |
|
У меня на горячую тоже стартером иногда нужно относительно долго маслать. Секунд 5-7 примерно...
Не мы такие- жизнь такая. |
|
У мну АБС тоже часто срабатывает на неровностях или песок/пыль под колесами. Когда стояла Pirelli срабатываний было намного меньше. Вообще не сильно переживаю из-за этого.
По поводу завода не замечал такого. Обычно с первого раза |
|
По поводу проваливания педали, у меня аналогично с работающем кондером.
|
|
И у меня при включенном кондере такие же провалы присутствуют!
Honda Accord Type S 05, CL9 |
|
А еще зимой при торможении на льде(неоднократном) педаль в пол падает и типо без абс.
Заглушил-завелся все ок. |
Странно, у меня еще не разу не срабатывало Added after 3 minutes: У меня другой глюк, на мелких неровностях слышен слабый стук в задней подвеске. Поехал на ДМИ, сказали что это конструктивный просчет направляющих суппортов 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
|
Jeka_s, у меня стучат, поеду на неделе менять по гарантии
= Каникулы Бонифация = Авиабилеты в один конец, в два конца в три конца. Вы можете позвонить нам по телефону 80507000105, у нас есть городской, но к нему все-равно никто не подходит = |
значит я не один 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
|
Возраст: 26 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 177 Откуда: Kiev Honda Accord TypeS - продается, VW Touareg TDI
Профиль Dima ЛС |
А я эти направляющие месяц назад уже по гарантии поменял! Но сейчас, снова когда еду по брусчатке, иногда появляется этот стук! В пятницу поеду ТО делать, пусть ДМИ снова разбирается с этим
|